¿Cuál es el puntaje TRIMP?

TRIMP (TRaining IMPulse) es una métrica basada en la frecuencia cardíaca que está diseñada para capturar la carga de entrenamiento generada por una actividad en un solo número. TRIMP se puede utilizar para evaluar el efecto del entrenamiento a lo largo del tiempo. Utilizamos la fórmula de escala de frecuencia cardíaca exponencial TRIMP.

Configuración del sistema de unidades correcto

Apoyamos tanto el sistema métrico como el imperial.

Puede configurar el sistema métrico o imperial en las propias aplicaciones. También puede establecer la preferencia en el sitio web de Selfloops. Para el sitio web, siga este enlace: https://www.selfloops.com/account/profile