The Brunel Mood Scale (BRUMS)

La Escala de Estado de Ánimo Brunel, desarrollada por el Dr. Terry Magill y su equipo de la Universidad de Brunel, es una herramienta psicométrica diseñada para evaluar los estados de ánimo en deportistas. Contiene 24 descriptores de estado de ánimo simples como “enojado”, “inseguro” y “miserable”. Los atletas autoinforman en una escala de 0 a 4 cuánto se relacionan con cada descriptor de estado de ánimo en función de cómo se sienten en el momento presente.

El BRUMS mide seis factores del estado de ánimo identificables: tensión, depresión, ira, vigor, fatiga y confusión. Los atletas califican sus sentimientos en una escala para proporcionar una descripción completa de sus estados emocionales.

SELFLOOPS ha integrado Brunel Mood Scale (BRUMS) en el sitio web y en las aplicaciones para teléfonos inteligentes.

Puedes encontrar más información en nuestra entrada de blog.

Previous The International Positive and Negative Affect Schedule Short Form, I-PANAS-SF
Next El índice de polarización (P.I.), que da sentido al entrenamiento polarizado frente al no polarizado