The Rejeski Feeling Scale

Desarrollada por el Dr. W. Jack Rejeski, la Escala de sentimientos de Rejeski es una medida subjetiva de cómo se siente un individuo durante o después de una actividad física. Es una herramienta sencilla pero poderosa que permite a los atletas expresar sus emociones y percepciones, proporcionando información valiosa sobre el impacto psicológico de su entrenamiento. La escala varía de -5 a +5, donde los valores negativos indican emociones negativas (p. ej., fatiga, estrés) y los valores positivos representan emociones positivas (p. ej., disfrute, euforia).

SELFLOOPS ha integrado Feeling Scale en el sitio web y en las aplicaciones de teléfonos inteligentes.

Puedes encontrar más información en nuestra entrada de blog.

Previous Pruebas psicométricas
Next The Visual Analogue Mood Scales (VAMS)