Pruebas psicométricas

En el ámbito competitivo de los deportes, los entrenadores y atletas exploran constantemente métodos innovadores para mejorar el rendimiento.

Si bien el entrenamiento físico y el análisis del rendimiento deportivo son fundamentales, está surgiendo un reconocimiento de la importancia de los factores psicológicos.

Hemos integrado un conjunto de pruebas psicométricas en la plataforma SELFLOOPS como la escala BRUMS, PANAS, I-PANAS-SF, VAMS y la Feeling Scale.

Estas herramientas ofrecen una visión integral del bienestar y el rendimiento de un atleta, presagiando una nueva era en la gestión deportiva.

Las pruebas psicométricas están disponibles en la aplicación SELFLOOPS Spark. Los resultados están en el sitio web. Los resultados son, por defecto, privados para el usuario.

Recuerde, en el mundo de los deportes, el éxito no se trata sólo de cuán duro entrene su cuerpo, sino también de comprender y nutrir la mente.

Puedes encontrar los resultados de las pruebas en el sitio web, en la sección Pruebas de Rendimiento.

Para obtener más información, consulte nuestra publicación de blog.

Next The Rejeski Feeling Scale