I Livelli Cosmici di SELFLOOPS

Il nostro sistema di livelli a tema celeste è progettato per mantenerti motivato e impegnato nel tuo percorso di fitness. Ecco come funziona:

Livelli e progressione: partendo da Meteorite, avanzi attraverso 28 livelli come Cometa, Galassia e Singolarità. Raggiungi livelli più alti guadagnando punti mensili.

Obiettivo mensile: puntare a 300 punti mensili che riflettano le raccomandazioni dell’OMS (150 minuti di esercizio moderato o 75 minuti di esercizio intenso a settimana). I punti rappresentano il punteggio del carico di allenamento SELFLOOPS.

Allenamenti persi: se non puoi allenarti a causa di malattia o altri motivi, contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza.

Calo di livello: il mancato raggiungimento dell’obiettivo mensile può portare a un downgrade a un livello inferiore. Al primo mancato raggiungimento dell’obiettivo mensile, verrai riportato all’inizio del tuo livello attuale. Se fallisci per la seconda volta consecutiva, verrai retrocesso di un livello. Inoltre, se sei stato recentemente promosso a un nuovo livello e non riesci a raggiungere l’obiettivo mensile nel mese successivo, verrai riportato al livello precedente. Una volta raggiunto il livello 7 non verrai declassato al di sotto di quel livello.

SELFLOOPS Livelli Cosmici

L0 -> Non classificato

L1 -> Meteorite mesi consecutivi 1

L2 -> Cometa mesi consecutivi 3

L3 -> Meteora mesi consecutivi 6

L4 -> Luna mesi consecutivi 12 (1 anno)

L5 -> Planetoide mesi consecutivi 24 (2 anni)

L6 -> Venere mesi consecutivi 36 (3 anni)

L7 -> Marte mesi consecutivi 48 (4 anni)

L8 -> Mercurio mesi consecutivi 60 (5 anni)

L9 -> Sole mesi consecutivi 72 (6 anni)

L10 -> Giove mesi consecutivi 84 (7 anni)

L11 -> Saturno mesi consecutivi 96 (8 anni)

L12 -> Urano mesi consecutivi 108 (9 anni)

L13 -> Plutone mesi consecutivi 120 (10 anni)

L14 -> Nettuno mesi consecutivi 132 (11 anni)

L15 -> Nebulosa mesi consecutivi 144 (12 anni)

L16 -> Stella mesi consecutivi 156 (13 anni)

L17 -> Galassia mesi consecutivi 168 (14 anni)

L18 -> SuperCluster mesi consecutivi 180 (15 anni)

L19 -> Costellazione mesi consecutivi 192 (16 anni)

L20 -> Buco nero mesi consecutivi 204 (17 anni)

L21 -> Quasar mesi consecutivi 216 (18 anni)

L22 -> Pulsar mesi consecutivi 228 (19 anni)

L23 -> Supernova mesi consecutivi della 240 (20 anni)

L24 -> Cosmo mesi consecutivi 252 (21 anni)

L25 ->Universo mesi consecutivi dell’universo 264 (22 anni)

L26 -> Multiverso mesi consecutivi del Multiverso 276 (23 anni)

L27 -> Orizzonte degli eventi mesi consecutivi 288 (24 anni)

L28- > Singolarità mesi consecutivi 300 (25 anni)

Questo sistema è progettato per un impegno a lungo termine, incoraggiandoti a rimanere attivo e a raggiungere nuovi traguardi nel corso degli anni.

Puoi monitorare il tuo livello sull’app SELFLOOPS Spark.

Intraprendi il tuo viaggio di fitness celestiale con SELFLOOPS e scopri quanto lontano puoi volare!

Contenuti multimediali sul servizio Group Fitness

È possibile riprodurre un video durante una sessione di fitness di gruppo. Il video verrà riprodotto insieme ai dati in tempo reale, ma solo un’immagine alla volta è visualizzata. È possibile scegliere di visualizzare i dati in tempo reale o il video. Il video inizia a essere riprodotto quando inizi la sessione e durante la sessione è possibile passare facilmente tra le immagini.

Per utilizzare questa funzionalità, attiva prima l’opzione Contenuto multimediale nelle impostazioni dell’app. Nella sezione Contenuto multimediale dell’app di fitness di gruppo, seleziona il video che vuoi riprodurre. Sulla schermata principale dell’app di fitness di gruppo, è possibile passare da un’immagine all’altra utilizzando il pulsante posizionato in alto sulla schermata.

Assicurati di aggiungere i video al sito web. Per farlo, seleziona l’opzione libreria video dal menu dei piani di allenamento sul sito web. Il lettore supporta i video nel formato video HLS. Se utilizzi servizi come Vimeo, puoi esportare l’URL del video nel formato HLS e aggiungerlo alla libreria video. Durante l’aggiunta del video, seleziona il tipo generico sul sito web.

Come viene calcolato il consumo calorico nelle app SELFLOOPS?

Se non sei in un laboratorio, il dispendio calorico sostenuto durante i tuoi sforzi fisici viene calcolato utilizzando formule. Diverse applicazioni e dispositivi utilizzano i propri metodi per stimare le calorie bruciate durante un’attività.

Se il dispositivo che utilizzi calcola le calorie bruciate, utilizzeremo i valori forniti. Altrimenti, calcoleremo le calorie bruciate utilizzando il seguente approccio.

Stime caloriche dai dati di potenza

Con i dati di potenza, utilizziamo la seguente formula

kcal = kJ / 4,186 / 0,22

I kilojoule (kJ) provengono da misurazioni derivate dal trainer o dal misuratore di potenza.

4.186 kJ = 1 kcal = 1 caloria
Presupposto standard dell’efficienza meccanica umana = 22%

Stime caloriche dai dati sulla frequenza cardiaca

Quando i dati sulla potenza non sono disponibili, i dati sulla frequenza cardiaca vengono utilizzati come alternativa per la valutazione del dispendio calorico. Utilizziamo la seguente formula per stimare le calorie bruciate (da *Keytel et al. (2005)):

Kcal uomo = ((-55,0969 + (0,6309 x FC) + (0,1988 x P) + (0,2017 x A))/4,184) x 60 x P
Kcal donna = ((-20,4022 + (0,4472 x FC) – (0,1263 x P) + (0,074 x A))/4,184) x 60 x P

FC = frequenza cardiaca media (in battiti/minuto)
W = Peso (in KG)
A = Età (in anni)
T = Durata dell’esercizio (in ore)

*Keytel, L. R., Goedecke, J. H., Noakes, T. D., Hiiloskorpi, H., Laukkanen, R., van der Merwe, L., & Lambert, E. V. (2005). Prediction of energy expenditure from heart rate monitoring during submaximal exercise. Journal of Sports Sciences, 23(3), 289–297.

Apple Watch e Group Fitness

L’Apple Watch può essere utilizzato per partecipare a una sessione di Fitness di gruppo come cardiofrequenzimetro.

Questi sono i passaggi per aggiungere l’Apple Watch alle sessioni di Fitness di gruppo

1) I tuoi clienti devono installare l’app Selfloops Spark dall’App Store e concedere le opzioni di integrità. L’app Selfloops Spark per iPhone include l’app Apple Watch

2) Assegna un sensore Apple Watch al tuo cliente nella sezione Attrezzature del sito web

3) Sincronizza i tuoi client sul tuo dispositivo (iPad, Apple TV, Android)

4) Premi START sull’app

5) I tuoi clienti possono iniziare l’allenamento Fitness di gruppo sul proprio Apple Watch

Polar e ANT+

I nuovi cardiofrequenzimetri Polar ora supportano ANT+, oltre al Bluetooth.

In particolare, il nuovo Polar H10 e il Polar OH1 supportano per impostazione predefinita ANT+. Se si dispone di un vecchio Polar H10 e OH1, è possibile aggiornare il proprio firmware utilizzando l’applicazione Polar Beat per il Polar H10 e l’app Polar Flow per aggiornare l’OH1. Fare riferimento al sito Web Polar e al supporto per ulteriori informazioni al riguardo.

Per utilizzare i monitor della frequenza cardiaca Polar ANT+/ Bluetooth con le applicazioni SELFLOOPS Group Fitness è necessario abilitare Bluetooth o ANT+. Se non lo fai, vedrai due numeri sullo schermo (uno per il Bluetooth, e l’altro per ANT+).

Per abilitare Bluetooth o ANT+, utilizzare l’app Polar Beat e associare il cardiofrequenzimetro nelle Impostazioni dell’app Polar Beat.

Con l’ OH1

Abilitare “Visibilità” se si desidera utilizzare il Bluetooth.

Abilita ANT + per ANT +

Gli stessi passaggi si applicano all’H10. L’H10 ha alcune opzioni aggiuntive.

Per Bluetooth, abilitare solo l’opzione “Visibilità”.

Per usare ANT +, basta abilitare solo l’opzione ANT +.

Aggiungi contenuti multimediali alle sessioni Group Fitness

Abbiamo creato un’esperienza integrata che consente di monitorare simultaneamente i sensori e riprodurre contenuti multimediali in una singola applicazione.

Questa funzionalità è disponibile nell’applicazione Group Fitness Premium e consente a un allenatore di riprodurre video e / o musica mentre tiene traccia dei dati dell’allenamento.

Con un solo clic, è possibile passare, durante la sessione, dalla schermata del video alla schermata di monitoraggio.

Il contenuto multimediale e la funzionalità strutturata degli allenamenti consentono al coach di creare esperienze altamente interattive e strutturate.

Come funziona

In tree passi

1. Abilita la funzione multimediale nelle Impostazioni dell’applicazione
  2. Carica i tuoi contenuti multimediali sul dispositivo Android
  3. Dalla schermata principale, selezionare “Contenuti multimediali” e quindi selezionare il contenuto multimediale.

Dopodiché, devi solo selezionare START per avviare la sessione e avere il monitoraggio dei dati in tempo reale insieme al video.

L’icona a forma di freccia in alto a destra nella schermata principale consente di passare dalla schermata di monitoraggio in tempo reale al video.

Come trasferire file sul dispositivo Android

Esistono diversi modi per trasferire file sul tuo dispositivo Android.U

1. Utilizza un computer, vedere Trasferimento di file tra il computer e il dispositivo Android
  2. Utilizza una memory stick USB (se si utilizza un tablet o uno smartphone, assicurarsi di disporre di un cavo USB OTG insieme alla memory stick USB). Se disponi di una Android TV, installa un’app di gestione file, ad esempio FX File Explorer.
  3. Usa Bluetooth. Se disponi di una Android TV, installa un’app di gestione file, ad esempio FX File Explorer.
  4. Utilizza Dropbox o Google Drive o altri servizi cloud per scaricare file sul tuo dispositivo.

Gamificazione

Le applicazioni Selfloops Group Fitness hanno la possibilità di aggiungere la “gamification” all’esperienza. È possibile abilitare questa opzione nelle Impostazioni dell’applicazione.

La gamification è l’applicazione di elementi tipici del gioco (ad esempio punteggio, competizione con altri, regole del gioco) applicata in questo caso agli allenamenti di fitness. La gamification incoraggia l’impegno e rende l’esperienza più divertente.

Selfloops premi, badges e punteggi

Zone Mates: riconoscimento dato ai due atleti che hanno completato l’allenamento con la distribuzione della zona di frequenza cardiaca più simile nell’intera classe. (Sono richiesti più di due partecipanti nella classe).

Zone King: riconoscimento dell’atleta che ha trascorso più tempo nella zona di frequenza cardiaca in cui il gruppo si è allenato maggiormente (è richiesto più di un partecipante).

Range champ: riconoscimento dell’atleta che ha raggiunto il range più ampio tra la frequenza cardiaca più bassa e quella più alta durante l’allenamento. (Il calcolo non tiene conto dei primi 5 minuti. È richiesto più di un partecipante).

Come funziona

Abilita l’opzione Gamificazione nelle impostazioni dell’applicazione. Dopo l’allenamento è possibile visualizzare i risultati e i risultati selezionando l’allenamento nella sezione attività e scegliendo la vista Riepilogo.

Qual è il significato delle zone di frequenza cardiaca?

I riquadri sullo schermo saranno colorati durante la sessione in base alle specifiche zone di frequenza cardiaca in cui si trovano i partecipanti. La frequenza cardiaca MAX personale può essere impostata per ciascun utente o viene calcolata automaticamente dall’applicazione utilizzando l’età dell’utente.

Posso usare il SelfLoops Group Fitness for PE (Educazione fisica)?

Sì, il servizio di fitness di gruppo SelfLoops può essere utilizzato per il PE per motivare gli studenti e tenere traccia delle loro attività di fitness.
Durante la lezione, gli insegnanti possono monitorare le attività di fitness degli studenti con il feedback in tempo reale fornito dall’applicazione. Dopo la lezione, il feedback può essere fornito attraverso il sito Web di SelfLoops. Gli studenti possono accedere al loro profilo online nel sito Web di SelfLoops e vedere le loro attività e progressi.

Abbiamo istituito il programma PE Fitness di SelfLoops Group per servire scuole e università. Per favore, contattaci per maggiori informazioni.

Quali sensori di frequenza cardiaca sono supportati?

Le app PLUS e PREMIUM di Selfloops Group supportano tutti i monitor della frequenza cardiaca conformi allo standard ANT +, alle HRM Polar e all’Apple Watch.
Per un elenco completo dei monitor della frequenza cardiaca ANT +, consultare http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Sono supportate tutte le HRM Polar, tra cui Polar H7, Polar H10, Polar OH1, Polar A360, Polar A370, Polar M200 e qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico.

Supportiamo gli standard e fondamentalmente copriamo tutti i monitor della frequenza cardiaca sul mercato.