Apple Watch e Group Fitness

L’Apple Watch può essere utilizzato per partecipare a una sessione di Fitness di gruppo come cardiofrequenzimetro.

Questi sono i passaggi per aggiungere l’Apple Watch alle sessioni di Fitness di gruppo

1) I tuoi clienti devono installare l’app Selfloops Spark dall’App Store e concedere le opzioni di integrità. L’app Selfloops Spark per iPhone include l’app Apple Watch

2) Assegna un sensore Apple Watch al tuo cliente nella sezione Attrezzature del sito web

3) Sincronizza i tuoi client sul tuo dispositivo (iPad, Apple TV, Android)

4) Premi START sull’app

5) I tuoi clienti possono iniziare l’allenamento Fitness di gruppo sul proprio Apple Watch

Previous Come viene calcolato il consumo calorico nelle app SELFLOOPS?
Next Polar e ANT+