Polar e ANT+

I nuovi cardiofrequenzimetri Polar ora supportano ANT+, oltre al Bluetooth.

In particolare, il nuovo Polar H10 e il Polar OH1 supportano per impostazione predefinita ANT+. Se si dispone di un vecchio Polar H10 e OH1, è possibile aggiornare il proprio firmware utilizzando l’applicazione Polar Beat per il Polar H10 e l’app Polar Flow per aggiornare l’OH1. Fare riferimento al sito Web Polar e al supporto per ulteriori informazioni al riguardo.

Per utilizzare i monitor della frequenza cardiaca Polar ANT+/ Bluetooth con le applicazioni SELFLOOPS Group Fitness è necessario abilitare Bluetooth o ANT+. Se non lo fai, vedrai due numeri sullo schermo (uno per il Bluetooth, e l’altro per ANT+).

Per abilitare Bluetooth o ANT+, utilizzare l’app Polar Beat e associare il cardiofrequenzimetro nelle Impostazioni dell’app Polar Beat.

Con l’ OH1

Abilitare “Visibilità” se si desidera utilizzare il Bluetooth.

Abilita ANT + per ANT +

Gli stessi passaggi si applicano all’H10. L’H10 ha alcune opzioni aggiuntive.

Per Bluetooth, abilitare solo l’opzione “Visibilità”.

Per usare ANT +, basta abilitare solo l’opzione ANT +.

Previous Apple Watch e Group Fitness
Next Aggiungi contenuti multimediali alle sessioni Group Fitness