Polar e ANT+

Os novos monitores de freqüência cardíaca Polar agora suportam ANT +, além do Bluetooth.

Em particular, o novo Polar H10 e o Polar OH1 suportam por padrão o ANT+. Se você possui um Polar H10 e OH1 antigo, pode atualizar seu firmware usando o aplicativo Polar Beat do Polar H10 e o aplicativo Polar Flow para atualizar o OH1. Consulte o site da Polar e suporte para obter mais informações sobre isso.

Para usar os monitores de freqüência cardíaca Polar ANT + / Bluetooth com os aplicativos SELFLOOPS Group Fitness, é necessário ativar o Bluetooth ou o ANT+. Se você não fizer isso, verá dois números de dispositivo na tela (um para Bluetooth e outro para ANT+).

Para ativar o Bluetooth ou o ANT+, use o aplicativo Polar Beat e emparelhe o monitor de frequência cardíaca nas configurações do aplicativo Polar Beat.

Com o OH1

Ative “Visibilidade” se desejar usar o Bluetooth.

Ativar ANT+ para ANT+

Os mesmos passos se aplicam ao H10. O H10 tem algumas opções adicionais.

Para Bluetooth, ative apenas a opção “Visibilidade”.

Para usar o ANT+, basta ativar a opção ANT+.

Previous Apple Watch para fitness em grupo
Next Adicione conteúdo multimídia às sessões de fitness em grupo