Apple Watch para fitness em grupo

O Apple Watch pode ser usado para ingressar em uma sessão de condicionamento físico em grupo como um monitor de freqüência cardíaca.

Estas são as etapas para adicionar o Apple Watch às suas sessões de condicionamento físico em grupo

1) Seus clientes precisam instalar o aplicativo Selfloops Spark na App Store e conceder as opções de integridade. O aplicativo Selfloops Spark para iPhone inclui o aplicativo Apple Watch

2) Atribua um sensor Apple Watch ao seu cliente na seção Equipamentos no site

3) Sincronize seus clientes no seu dispositivo (iPad, Apple TV, Android)

4) Pressione INICIAR no aplicativo

5) Seus clientes podem iniciar o treino de fitness em grupo no Apple Watch

Previous Como é calculado o consumo de calorias nos aplicativos SELFLOOPS?
Next Polar e ANT+