Polar e ANT+

Os novos monitores de freqüência cardíaca Polar agora suportam ANT +, além do Bluetooth.

Em particular, o novo Polar H10 e o Polar OH1 suportam por padrão o ANT+. Se você possui um Polar H10 e OH1 antigo, pode atualizar seu firmware usando o aplicativo Polar Beat do Polar H10 e o aplicativo Polar Flow para atualizar o OH1. Consulte o site da Polar e suporte para obter mais informações sobre isso.

Para usar os monitores de freqüência cardíaca Polar ANT + / Bluetooth com os aplicativos SELFLOOPS Group Fitness, é necessário ativar o Bluetooth ou o ANT+. Se você não fizer isso, verá dois números de dispositivo na tela (um para Bluetooth e outro para ANT+).

Para ativar o Bluetooth ou o ANT+, use o aplicativo Polar Beat e emparelhe o monitor de frequência cardíaca nas configurações do aplicativo Polar Beat.

Com o OH1

Ative “Visibilidade” se desejar usar o Bluetooth.

Ativar ANT+ para ANT+

Os mesmos passos se aplicam ao H10. O H10 tem algumas opções adicionais.

Para Bluetooth, ative apenas a opção “Visibilidade”.

Para usar o ANT+, basta ativar a opção ANT+.

Adicione conteúdo multimídia às sessões de fitness em grupo

Criamos uma experiência integrada que permite rastrear simultaneamente sensores e reproduzir conteúdo multimídia em um único aplicativo.

Esses recursos estão disponíveis no aplicativo Group Fitness Premium e permitem que um técnico reproduza vídeos e / ou músicas enquanto rastreia os dados do treinamento.

Com apenas um clique, é possível alternar, durante a sessão, do vídeo para a tela de rastreamento.

O conteúdo multimídia, juntamente com o recurso de exercícios estruturados, permite ao coach criar experiências altamente interativas e estruturadas.

Como funciona

Em três etapas

1. Ativar o recurso de multimídia nas configurações do aplicativo
  2. Carregue seu conteúdo de mídia no dispositivo Android
  3. Na tela principal, selecione “Conteúdo de mídia” e selecione seu conteúdo multimídia.

Depois disso, basta selecionar INICIAR para iniciar a sessão e ter o acompanhamento de dados em tempo real junto com o vídeo.

O ícone de setas no canto superior direito da tela principal permite alternar entre a tela de rastreamento em tempo real e o vídeo.

Como transferir arquivos para o dispositivo Android

Existem diferentes maneiras de transferir arquivos para um dispositivo Android

1. Use um computador, consulte Transferir arquivos entre o computador e o dispositivo Android
  2. Use um cartão de memória USB (se você usar um tablet ou smartphone, verifique se possui um cabo USB OTG junto com o cartão de memória USB). Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o ES File Manager
  3. Use o Bluetooth. Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o ES File Manager.
  4. Use o Dropbox ou o Google Drive ou qualquer outro serviço de nuvem para fazer o download de arquivos para o seu dispositivo.

Gamificação

Os aplicativos Group Fitness tem a opção de adicionar recursos de gamificação à sua experiência. Você pode ativar esta função no menu de configurações do aplicativo.

A gamificação é o uso de elementos típicos de jogos (pontuação, competição entre participantes, regras de competição), neste caso aplicado ao fitness indoor. A gamificação estimula maior envolvimento com a atividade e torna a experiência mais divertida.

Prêmios, distintivos e conquistas Selfloops

Parceiros de zona: reconhecimento dado aos dois atletas que tiveram maior semelhança na distribuição das zonas de intensidade durante a aula. (Mais de dois participantes são necessários na aula.)

Rei da Zona: reconhecimento dado ao atleta que passou o maior tempo na zona de intensidade alvo do grupo. (Necessário ter mais de um participante na aula.)

Campeão do intervalo: reconhecimento concedido ao atleta que obteve o maior intervalo entre a frequência cardíaca mínima e máxima durante a aula. (Os primeiros 5 minutos da aula não são considerados. É necessário ter mais de um participante na aula.)

Como funciona

Ative a opção gameficação nas configurações do aplicativo. Após o treino você pode visualizar os resultados e as conquistas selecionando o exercício na seção Logs de atividades e escolhendo a visão Resumo.

Por que meus clientes não recebem os relatórios de email?

Para enviar relatórios por email, é necessária uma conexão com a Internet.
Quando você envia relatórios de e-mail, você deve receber um pop-up informando que os e-mails foram enviados. Se os relatórios de email foram enviados, verifique se os endereços de email dos clientes estavam corretos.
As pessoas também devem verificar sua pasta de spam de e-mail, nos mesmos casos, o relatório de e-mail pode terminar aí.

Qual é o significado das zonas de frequência cardíaca?

Os mosaicos na tela serão coloridos durante a sessão de acordo com as zonas de frequência cardíaca específicas em que os participantes se encontram. A frequência cardíaca MAX pessoal pode ser definida para cada usuário ou é calculada automaticamente pelo aplicativo usando a idade do usuário.

Quais sensores de frequência cardíaca são suportados?

Os aplicativos Selfloops Group Fitness PLUS e PREMIUM oferecem suporte a qualquer monitor de freqüência cardíaca em conformidade com o padrão ANT +, os HRMs polares e o Apple Watch.

Para obter uma lista abrangente de monitores de freqüência cardíaca ANT +, consulte http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Todos os HRMs polares são suportados, incluindo o Polar H7, o Polar H10, o Polar OH1, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200 e qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor óptico de frequência cardíaca.

Apoiamos os padrões e basicamente cobrimos todos os monitores de frequência cardíaca no mercado.

Quais bicicletas são suportadas?

Apoiamos as bicicletas Spinner Chrono da Precor, as bicicletas Schwinn com o console MPower, as bicicletas Keizer M, Technogym Connect, as bicicletas Spinner® Blade ION ™ e quaisquer medidores de potência de bicicleta ANT +, como o Garmin Vector, SRM, PowerTap, Estágios, Precisão 4iiii, Wahoo Fitness Kickr e muitos outros.

Para uma lista abrangente de sensores de potência de bicicleta suportados, veja este link.

Você apoia MINDBODY?

Sim, nós apoiamos a MINDBODY, você pode importar seus clientes no Selfloops.

Com a integração do MINDBODY, seus usuários, inscrições de usuários e classes são automaticamente sincronizados com o Selfloops.

Quais dispositivos móveis e tablets são compatíveis?

ANDROID
Você precisa de um dispositivo Android com suporte a host USB e Android versão 3.0 ou superior. Basicamente, todos os dispositivos Android modernos no mercado são suportados. É necessário o Android 6 ou superior para suportar monitores de frequência cardíaca Polar.

IPAD
Você precisa de um iPad com iOS 11 ou posterior.

APPLE TV
Todas as TVs da Apple no mercado