Os níveis cósmicos SELFLOOPS

Nosso sistema de níveis com tema celestial foi projetado para mantê-lo motivado e envolvido em sua jornada de preparação física. Veja como funciona:

Níveis e progressão: começando no Meteorite, você avança através de 28 níveis como Comet, Galaxy e Singularity. Alcance níveis mais altos ganhando pontos mensais.

Meta Mensal: Apontar para 300 pontos mensais, refletindo as recomendações da OMS (150 minutos de exercício moderado ou 75 minutos de exercício vigoroso por semana). Os pontos são a pontuação da carga de treinamento SELFLOOPS.

Treinos perdidos: se você não puder treinar devido a doença ou outros motivos, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.

Queda de Nível: O não cumprimento da meta mensal pode levar ao rebaixamento para um nível inferior. Na sua primeira falha em atingir a meta mensal, você será redefinido para o início do seu nível atual. Se você falhar pela segunda vez consecutiva, será rebaixado em um nível. Além disso, se você foi recentemente promovido para um novo nível e não conseguir atingir a meta mensal no mês seguinte, você será revertido para o nível anterior. Depois de atingir o nível 7, você não será rebaixado abaixo desse nível.

Níveis Cósmicos SELFLOOPS

L0 -> Não classificado

L1 -> Meteorito meses consecutivos 1

L2 -> Cometa meses consecutivos 3

L3 -> Meteoro meses consecutivos 6

L4 -> Lua meses consecutivos 12 (1 ano)

L5 -> Planetóides meses consecutivos 24 (2 anos)

L6 -> Vênus meses consecutivos 36 (3 anos)

L7 -> Marte meses consecutivos 48 (4 anos)

L8 -> Mercúrio meses consecutivos 60 (5 anos)

L9 -> Sol meses consecutivos 72 (6 anos)

L10 -> Júpiter meses consecutivos 84 (7 anos)

L11 -> Saturno meses consecutivos 96 (8 anos)

L12 -> Urano meses consecutivos 108 (9 anos)

L13 -> Plutão meses consecutivos 120 (10 anos)

L14 -> Netuno meses consecutivos 132 (11 anos)

L15 -> Nebulosa meses consecutivos 144 (12 anos)

L16 ->Estrela meses consecutivos 156 (13 anos)

L17 -> Galáxia meses consecutivos 168 (14 anos)

L18 -> Superaglomerado meses consecutivos 180 (15 anos)

L19 -> Constelação meses consecutivos 192 (16 anos)

L20 -> Buraco Negro meses consecutivos 204 (17 anos)

L21 -> Quasar meses consecutivos 216 (18 anos)

L22 -> Pulsar meses consecutivos 228 (19 anos)

L23 -> Supernova meses consecutivos 240 (20 anos)

L24 -> Cosmos meses consecutivos 252 (21 anos)

L25 -> Universo meses consecutivos 264 (22 anos)

L26 -> Multiverso meses consecutivos 276 (23 anos)

L27 ->Event Horizon meses consecutivos 288 (24 anos)

L28- >Singularidade meses consecutivos 300 (25 anos)

Este sistema foi projetado para um envolvimento de longo prazo, incentivando você a permanecer ativo e alcançar novos patamares ao longo dos anos.

Você pode acompanhar seu nível no aplicativo SELFLOOPS Spark.

Embarque em sua jornada de fitness celestial com SELFLOOPS e descubra até onde você pode voar!

Conteúdo de mídia no serviço Group Fitness

É possível reproduzir um vídeo durante uma sessão de fitness em grupo. O vídeo será reproduzido juntamente com os dados ao vivo, mas apenas uma tela é exibida por vez. Você pode optar por exibir os dados ao vivo ou o vídeo. O vídeo começa a ser reproduzido quando você inicia a sessão e durante a sessão, você pode alternar facilmente entre as telas.

Para usar esse recurso, primeiro ative a opção de Conteúdo de mídia nas configurações do aplicativo. Na seção de Conteúdo de mídia do aplicativo de fitness em grupo, selecione o vídeo que deseja reproduzir. Na tela principal do aplicativo de fitness em grupo, você pode alternar entre as telas usando o botão localizado no topo da tela.

Certifique-se de adicionar os vídeos ao site. Para fazer isso, selecione a opção de biblioteca de vídeos no menu de planos de treino no site. O player suporta vídeos no formato de vídeo HLS. Se você usar serviços como Vimeo, poderá exportar o URL do vídeo no formato HLS e adicioná-lo à biblioteca de vídeos. Ao adicionar o vídeo, selecione o tipo genérico no site.

Como é calculado o consumo de calorias nos aplicativos SELFLOOPS?

Se você não estiver em um laboratório, o gasto calórico incorrido durante seus esforços físicos será calculado por meio de fórmulas. Diferentes aplicativos e dispositivos usam seus próprios métodos para estimar as calorias queimadas durante uma atividade.

Se o aparelho que você utiliza calcula as calorias queimadas, utilizaremos os valores fornecidos. Caso contrário, calcularemos as calorias queimadas usando a seguinte abordagem.

Estimativas calóricas de dados de energia

Com dados de potência, usamos a seguinte fórmula

kcal = kJ / 4,186 / 0,22

Quilojoules (kJ) emanam de medições derivadas do treinador ou medidor de potência.

4,186 kJ = 1 kcal = 1 caloria
Suposição padrão de eficiência mecânica humana = 22%

Estimativas calóricas de dados de frequência cardíaca

Quando os dados de potência não estão disponíveis, os dados de frequência cardíaca são utilizados como alternativa para avaliação do gasto calórico. Usamos a seguinte fórmula para estimar as calorias queimadas (de *Keytel et al. (2005)):

Homem kcal = ((-55,0969 + (0,6309 x HR) + (0,1988 x L) + (0,2017 x A))/4,184) x 60 x T
Mulher kcal = ((-20,4022 + (0,4472 x FC) – (0,1263 x L) + (0,074 x A))/4,184) x 60 x T

FC = frequência cardíaca média (em batimentos/minuto)
W = Peso (em KG)
A = Idade (em anos)
T = Tempo de duração do exercício (em horas)

*Keytel, L. R., Goedecke, J. H., Noakes, T. D., Hiiloskorpi, H., Laukkanen, R., van der Merwe, L., & Lambert, E. V. (2005). Prediction of energy expenditure from heart rate monitoring during submaximal exercise. Journal of Sports Sciences, 23(3), 289–297.

Apple Watch para fitness em grupo

O Apple Watch pode ser usado para ingressar em uma sessão de condicionamento físico em grupo como um monitor de freqüência cardíaca.

Estas são as etapas para adicionar o Apple Watch às suas sessões de condicionamento físico em grupo

1) Seus clientes precisam instalar o aplicativo Selfloops Spark na App Store e conceder as opções de integridade. O aplicativo Selfloops Spark para iPhone inclui o aplicativo Apple Watch

2) Atribua um sensor Apple Watch ao seu cliente na seção Equipamentos no site

3) Sincronize seus clientes no seu dispositivo (iPad, Apple TV, Android)

4) Pressione INICIAR no aplicativo

5) Seus clientes podem iniciar o treino de fitness em grupo no Apple Watch

Polar e ANT+

Os novos monitores de freqüência cardíaca Polar agora suportam ANT +, além do Bluetooth.

Em particular, o novo Polar H10 e o Polar OH1 suportam por padrão o ANT+. Se você possui um Polar H10 e OH1 antigo, pode atualizar seu firmware usando o aplicativo Polar Beat do Polar H10 e o aplicativo Polar Flow para atualizar o OH1. Consulte o site da Polar e suporte para obter mais informações sobre isso.

Para usar os monitores de freqüência cardíaca Polar ANT + / Bluetooth com os aplicativos SELFLOOPS Group Fitness, é necessário ativar o Bluetooth ou o ANT+. Se você não fizer isso, verá dois números de dispositivo na tela (um para Bluetooth e outro para ANT+).

Para ativar o Bluetooth ou o ANT+, use o aplicativo Polar Beat e emparelhe o monitor de frequência cardíaca nas configurações do aplicativo Polar Beat.

Com o OH1

Ative “Visibilidade” se desejar usar o Bluetooth.

Ativar ANT+ para ANT+

Os mesmos passos se aplicam ao H10. O H10 tem algumas opções adicionais.

Para Bluetooth, ative apenas a opção “Visibilidade”.

Para usar o ANT+, basta ativar a opção ANT+.

Adicione conteúdo multimídia às sessões de fitness em grupo

Criamos uma experiência integrada que permite rastrear simultaneamente sensores e reproduzir conteúdo multimídia em um único aplicativo.

Esses recursos estão disponíveis no aplicativo Group Fitness Premium e permitem que um técnico reproduza vídeos e / ou músicas enquanto rastreia os dados do treinamento.

Com apenas um clique, é possível alternar, durante a sessão, do vídeo para a tela de rastreamento.

O conteúdo multimídia, juntamente com o recurso de exercícios estruturados, permite ao coach criar experiências altamente interativas e estruturadas.

Como funciona

Em três etapas

1. Ativar o recurso de multimídia nas configurações do aplicativo
  2. Carregue seu conteúdo de mídia no dispositivo Android
  3. Na tela principal, selecione “Conteúdo de mídia” e selecione seu conteúdo multimídia.

Depois disso, basta selecionar INICIAR para iniciar a sessão e ter o acompanhamento de dados em tempo real junto com o vídeo.

O ícone de setas no canto superior direito da tela principal permite alternar entre a tela de rastreamento em tempo real e o vídeo.

Como transferir arquivos para o dispositivo Android

Existem diferentes maneiras de transferir arquivos para um dispositivo Android

1. Use um computador, consulte Transferir arquivos entre o computador e o dispositivo Android
  2. Use um cartão de memória USB (se você usar um tablet ou smartphone, verifique se possui um cabo USB OTG junto com o cartão de memória USB). Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o FX File Explorer
  3. Use o Bluetooth. Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o FX File Explorer.
  4. Use o Dropbox ou o Google Drive ou qualquer outro serviço de nuvem para fazer o download de arquivos para o seu dispositivo.

Gamificação

Os aplicativos Group Fitness tem a opção de adicionar recursos de gamificação à sua experiência. Você pode ativar esta função no menu de configurações do aplicativo.

A gamificação é o uso de elementos típicos de jogos (pontuação, competição entre participantes, regras de competição), neste caso aplicado ao fitness indoor. A gamificação estimula maior envolvimento com a atividade e torna a experiência mais divertida.

Prêmios, distintivos e conquistas Selfloops

Parceiros de zona: reconhecimento dado aos dois atletas que tiveram maior semelhança na distribuição das zonas de intensidade durante a aula. (Mais de dois participantes são necessários na aula.)

Rei da Zona: reconhecimento dado ao atleta que passou o maior tempo na zona de intensidade alvo do grupo. (Necessário ter mais de um participante na aula.)

Campeão do intervalo: reconhecimento concedido ao atleta que obteve o maior intervalo entre a frequência cardíaca mínima e máxima durante a aula. (Os primeiros 5 minutos da aula não são considerados. É necessário ter mais de um participante na aula.)

Como funciona

Ative a opção gameficação nas configurações do aplicativo. Após o treino você pode visualizar os resultados e as conquistas selecionando o exercício na seção Logs de atividades e escolhendo a visão Resumo.

Por que meus clientes não recebem os relatórios de email?

Para enviar relatórios por email, é necessária uma conexão com a Internet.
Quando você envia relatórios de e-mail, você deve receber um pop-up informando que os e-mails foram enviados. Se os relatórios de email foram enviados, verifique se os endereços de email dos clientes estavam corretos.
As pessoas também devem verificar sua pasta de spam de e-mail, nos mesmos casos, o relatório de e-mail pode terminar aí.

Qual é o significado das zonas de frequência cardíaca?

Os mosaicos na tela serão coloridos durante a sessão de acordo com as zonas de frequência cardíaca específicas em que os participantes se encontram. A frequência cardíaca MAX pessoal pode ser definida para cada usuário ou é calculada automaticamente pelo aplicativo usando a idade do usuário.

Quais sensores de frequência cardíaca são suportados?

Os aplicativos Selfloops Group Fitness PLUS e PREMIUM oferecem suporte a qualquer monitor de freqüência cardíaca em conformidade com o padrão ANT +, os HRMs polares e o Apple Watch.

Para obter uma lista abrangente de monitores de freqüência cardíaca ANT +, consulte http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Todos os HRMs polares são suportados, incluindo o Polar H7, o Polar H10, o Polar OH1, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200 e qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor óptico de frequência cardíaca.

Apoiamos os padrões e basicamente cobrimos todos os monitores de frequência cardíaca no mercado.