Conteúdo de mídia no serviço Group Fitness

É possível reproduzir um vídeo durante uma sessão de fitness em grupo. O vídeo será reproduzido juntamente com os dados ao vivo, mas apenas uma tela é exibida por vez. Você pode optar por exibir os dados ao vivo ou o vídeo. O vídeo começa a ser reproduzido quando você inicia a sessão e durante a sessão, você pode alternar facilmente entre as telas.

Para usar esse recurso, primeiro ative a opção de Conteúdo de mídia nas configurações do aplicativo. Na seção de Conteúdo de mídia do aplicativo de fitness em grupo, selecione o vídeo que deseja reproduzir. Na tela principal do aplicativo de fitness em grupo, você pode alternar entre as telas usando o botão localizado no topo da tela.

Certifique-se de adicionar os vídeos ao site. Para fazer isso, selecione a opção de biblioteca de vídeos no menu de planos de treino no site. O player suporta vídeos no formato de vídeo HLS. Se você usar serviços como Vimeo, poderá exportar o URL do vídeo no formato HLS e adicioná-lo à biblioteca de vídeos. Ao adicionar o vídeo, selecione o tipo genérico no site.

Previous Os níveis cósmicos SELFLOOPS
Next Como é calculado o consumo de calorias nos aplicativos SELFLOOPS?