Adicione conteúdo multimídia às sessões de fitness em grupo

Criamos uma experiência integrada que permite rastrear simultaneamente sensores e reproduzir conteúdo multimídia em um único aplicativo.

Esses recursos estão disponíveis no aplicativo Group Fitness Premium e permitem que um técnico reproduza vídeos e / ou músicas enquanto rastreia os dados do treinamento.

Com apenas um clique, é possível alternar, durante a sessão, do vídeo para a tela de rastreamento.

O conteúdo multimídia, juntamente com o recurso de exercícios estruturados, permite ao coach criar experiências altamente interativas e estruturadas.

Como funciona

Em três etapas

1. Ativar o recurso de multimídia nas configurações do aplicativo
  2. Carregue seu conteúdo de mídia no dispositivo Android
  3. Na tela principal, selecione “Conteúdo de mídia” e selecione seu conteúdo multimídia.

Depois disso, basta selecionar INICIAR para iniciar a sessão e ter o acompanhamento de dados em tempo real junto com o vídeo.

O ícone de setas no canto superior direito da tela principal permite alternar entre a tela de rastreamento em tempo real e o vídeo.

Como transferir arquivos para o dispositivo Android

Existem diferentes maneiras de transferir arquivos para um dispositivo Android

1. Use um computador, consulte Transferir arquivos entre o computador e o dispositivo Android
  2. Use um cartão de memória USB (se você usar um tablet ou smartphone, verifique se possui um cabo USB OTG junto com o cartão de memória USB). Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o FX File Explorer
  3. Use o Bluetooth. Se você tiver uma Android TV, instale um aplicativo de gerenciamento de arquivos, como, por exemplo, o FX File Explorer.
  4. Use o Dropbox ou o Google Drive ou qualquer outro serviço de nuvem para fazer o download de arquivos para o seu dispositivo.

Previous Polar e ANT+
Next Gamificação