Gamificação

Os aplicativos Group Fitness tem a opção de adicionar recursos de gamificação à sua experiência. Você pode ativar esta função no menu de configurações do aplicativo.

A gamificação é o uso de elementos típicos de jogos (pontuação, competição entre participantes, regras de competição), neste caso aplicado ao fitness indoor. A gamificação estimula maior envolvimento com a atividade e torna a experiência mais divertida.

Prêmios, distintivos e conquistas Selfloops

Parceiros de zona: reconhecimento dado aos dois atletas que tiveram maior semelhança na distribuição das zonas de intensidade durante a aula. (Mais de dois participantes são necessários na aula.)

Rei da Zona: reconhecimento dado ao atleta que passou o maior tempo na zona de intensidade alvo do grupo. (Necessário ter mais de um participante na aula.)

Campeão do intervalo: reconhecimento concedido ao atleta que obteve o maior intervalo entre a frequência cardíaca mínima e máxima durante a aula. (Os primeiros 5 minutos da aula não são considerados. É necessário ter mais de um participante na aula.)

Como funciona

Ative a opção gameficação nas configurações do aplicativo. Após o treino você pode visualizar os resultados e as conquistas selecionando o exercício na seção Logs de atividades e escolhendo a visão Resumo.

Previous Adicione conteúdo multimídia às sessões de fitness em grupo
Next Por que meus clientes não recebem os relatórios de email?