Por que meus clientes não recebem os relatórios de email?

Para enviar relatórios por email, é necessária uma conexão com a Internet.
Quando você envia relatórios de e-mail, você deve receber um pop-up informando que os e-mails foram enviados. Se os relatórios de email foram enviados, verifique se os endereços de email dos clientes estavam corretos.
As pessoas também devem verificar sua pasta de spam de e-mail, nos mesmos casos, o relatório de e-mail pode terminar aí.

Previous Gamificação
Next Qual é o significado das zonas de frequência cardíaca?