Aggiungi contenuti multimediali alle sessioni Group Fitness

Abbiamo creato un’esperienza integrata che consente di monitorare simultaneamente i sensori e riprodurre contenuti multimediali in una singola applicazione.

Questa funzionalità è disponibile nell’applicazione Group Fitness Premium e consente a un allenatore di riprodurre video e / o musica mentre tiene traccia dei dati dell’allenamento.

Con un solo clic, è possibile passare, durante la sessione, dalla schermata del video alla schermata di monitoraggio.

Il contenuto multimediale e la funzionalità strutturata degli allenamenti consentono al coach di creare esperienze altamente interattive e strutturate.

Come funziona

In tree passi

1. Abilita la funzione multimediale nelle Impostazioni dell’applicazione
  2. Carica i tuoi contenuti multimediali sul dispositivo Android
  3. Dalla schermata principale, selezionare “Contenuti multimediali” e quindi selezionare il contenuto multimediale.

Dopodiché, devi solo selezionare START per avviare la sessione e avere il monitoraggio dei dati in tempo reale insieme al video.

L’icona a forma di freccia in alto a destra nella schermata principale consente di passare dalla schermata di monitoraggio in tempo reale al video.

Come trasferire file sul dispositivo Android

Esistono diversi modi per trasferire file sul tuo dispositivo Android.U

1. Utilizza un computer, vedere Trasferimento di file tra il computer e il dispositivo Android
  2. Utilizza una memory stick USB (se si utilizza un tablet o uno smartphone, assicurarsi di disporre di un cavo USB OTG insieme alla memory stick USB). Se disponi di una Android TV, installa un’app di gestione file, ad esempio FX File Explorer.
  3. Usa Bluetooth. Se disponi di una Android TV, installa un’app di gestione file, ad esempio FX File Explorer.
  4. Utilizza Dropbox o Google Drive o altri servizi cloud per scaricare file sul tuo dispositivo.
Previous Polar e ANT+
Next Gamificazione