¿Qué dispositivos son compatibles?

ANDROID
Necesita un dispositivo Android con USB Host Support y la versión de Android 3.0 o superior. Básicamente todos los dispositivos Android modernos en el mercado son compatibles. Se requiere Android 6 o superior para soportar los monitores de frecuencia cardíaca Polar.

IPad
Necesitas un iPad con iOS 11 o posterior.

APPLE TV
Todos los Apple TV en el mercado.

¿Qué bicicletas son compatibles?

Apoyamos las bicicletas Spinner Chrono de Precor, las bicicletas Schwinn con la consola MPower, las bicicletas Keizer M, las bicicletas Technogym Connect, las bicicletas Spinner® Blade ION ™ y cualquier medidor de potencia ANT + para bicicletas, como el Garmin Vector, SRM, PowerTap, Stages, 4iiii Precision, Wahoo Fitness Kickr y muchos otros.

Para obtener una lista completa de sensores de potencia de bicicleta compatibles, consulte this link.

¿Por qué mis clientes no reciben los informes de correo electrónico?

Para enviar informes de correo electrónico se requiere una conexión a Internet.
Cuando envía informes de correo electrónico, debería aparecer una ventana emergente que le informa que se enviaron los correos electrónicos. Si se enviaron los informes de correo electrónico, asegúrese de que las direcciones de correo electrónico de los clientes sean correctas.
Además, las personas deben consultar su carpeta de correo no deseado, en los mismos casos, el informe de correo electrónico podría terminar allí.

¿Puedo usar los relojes deportivos Garmin con la aplicación Group Fitness?

Garmin ha lanzado relojes deportivos y rastreadores de ejercicios basados en muñecas con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca utilizando ANT +. Nuestra aplicación Group Fitness los apoya.

Si tiene un Garmin VivoSmart HR, un Garmin 735xt, un Garmin Fenix HR o cualquier reloj deportivo Garmin con monitor óptico de frecuencia cardíaca, puede usarlo con la aplicación Group Fitness.

Recuerde habilitar la unidad para transmitir los datos, consulte nuestra publicación en el blog: Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

¿Puedo usar los relojes deportivos Polar y los activity trackers con la aplicación Group Fitness?

Polar ha lanzado relojes deportivos y activity trackers con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca y nuestras aplicaciones Group Fitness los admiten.

Si tiene un Polar A360, A370 o un Polar M200, o cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca, puede usarlo con nuestras aplicaciones.

Para habilitar la conexión con la aplicación, asegúrese de seleccionar un perfil de actividad de Ejercicio grupal en el interior en el dispositivo.

Si utiliza monitores de ritmo cardíaco Polar con Android, asegúrese de:

habilitar Bluetooth en el dispositivo Android
dar el permiso de ubicación a la aplicación
habilitar el GPS en el dispositivo Android
la versión de tu sistema operativo Android es 6 o superior

¿Puedo usar monitores de ritmo cardíaco para la muñeca y el brazo con la aplicación Group Fitness?

Sí. Apoyamos una gran variedad de monitores de ritmo cardíaco. Admitimos monitores de ritmo cardíaco Bluetooth Smart y ANT +.

Por ejemplo, los dispositivos Mio, el Scosche Rhythm, el Polar A360, el Polar A370, el Garmin VivoSmart HR funcionan bien con nuestras aplicaciones.

También puede usar relojes deportivos, como el Garmin 735 y cualquier reloj deportivo Garmin con un monitor óptico de frecuencia cardíaca, consulte nuestra publicación en el blog: Group Fitness y Garmin VivoSmart HR.

El Polar M200 y cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca también son compatibles.

También apoyamos el Apple Watch.

Quiero usar un dispositivo Android, ¿qué versión de la aplicación debo obtener?

Si desea utilizar un Android, debe usar Group Fitness Plus para Android.

La aplicación de Android es compatible con los monitores de frecuencia cardíaca ANT + y Bluetooth Smart (HRMs de Polar y relojes deportivos de Polar y rastreadores de actividad con monitores ópticos de frecuencia cardíaca).

Esta es una lista completa de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

¿Cuál es el alcance del sistema?

164 pies (50 m). También depende de los monitores de ritmo cardíaco específicos utilizados.

Sin embargo, los repetidores de Selfloops se pueden usar para extender el rango de las señales del monitor de frecuencia cardíaca. Se requiere cobertura WiFi de la zona.

¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?

Asegúrese de usar el monitor de ritmo cardíaco y de que las almohadillas del sensor estén mojadas (la humedad ayuda a crear una buena unión entre el cinturón y la piel). El sensor no se emparejará si no lo llevas puesto.

Asegúrese de que la batería esté bien colocada y colocada en el lado correcto de la carcasa de la batería.

Intente reemplazar la batería por una nueva si la del monitor de ritmo cardíaco es vieja o no funciona.

Asegúrese de que en la Configuración de la aplicación, la opción “Solo usuarios registrados” esté deshabilitada.

Asegúrese de que utiliza el monitor de frecuencia cardíaca que es compatible con la aplicación que está intentando utilizar.

A continuación nuestras aplicaciones y los monitores de ritmo cardíaco compatibles:

Para las aplicaciones SelfLoops Group PLUS y PREMIUM, asegúrese de utilizar un HRM certificado por ANT + o un HRM Polar como el Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca y nuestro HRMs.

Si usa Polar HRMs y Android, asegúrese de que:

La versión de Android es 6 o superior
El permiso de posición está habilitado para la aplicación
Posición / Ubicación está habilitada en el dispositivo