¿Puedo usar los relojes deportivos Polar y los activity trackers con la aplicación Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Polar ha lanzado relojes deportivos y activity trackers con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca y nuestras aplicaciones Group Fitness los admiten.

Si tiene un Polar A360, A370 o un Polar M200, o cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca, puede usarlo con nuestras aplicaciones.

Para habilitar la conexión con la aplicación, asegúrese de seleccionar un perfil de actividad de Ejercicio grupal en el interior en el dispositivo.

Si utiliza monitores de ritmo cardíaco Polar con Android, asegúrese de:

habilitar Bluetooth en el dispositivo Android
dar el permiso de ubicación a la aplicación
habilitar el GPS en el dispositivo Android
la versión de tu sistema operativo Android es 6 o superior

Previous ¿Puedo usar los relojes deportivos Garmin con la aplicación Group Fitness?
Next ¿Puedo usar monitores de ritmo cardíaco para la muñeca y el brazo con la aplicación Group Fitness?