¿Puedo usar monitores de ritmo cardíaco para la muñeca y el brazo con la aplicación Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Sí. Apoyamos una gran variedad de monitores de ritmo cardíaco. Admitimos monitores de ritmo cardíaco Bluetooth Smart y ANT +.

Por ejemplo, los dispositivos Mio, el Scosche Rhythm, el Polar A360, el Polar A370, el Garmin VivoSmart HR funcionan bien con nuestras aplicaciones.

También puede usar relojes deportivos, como el Garmin 735 y cualquier reloj deportivo Garmin con un monitor óptico de frecuencia cardíaca, consulte nuestra publicación en el blog: Group Fitness y Garmin VivoSmart HR.

El Polar M200 y cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca también son compatibles.

También apoyamos el Apple Watch.

Previous ¿Puedo usar los relojes deportivos Polar y los activity trackers con la aplicación Group Fitness?
Next Quiero usar un dispositivo Android, ¿qué versión de la aplicación debo obtener?