Quiero usar un dispositivo Android, ¿qué versión de la aplicación debo obtener?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Si desea utilizar un Android, debe usar Group Fitness Plus para Android.

La aplicación de Android es compatible con los monitores de frecuencia cardíaca ANT + y Bluetooth Smart (HRMs de Polar y relojes deportivos de Polar y rastreadores de actividad con monitores ópticos de frecuencia cardíaca).

Esta es una lista completa de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous ¿Puedo usar monitores de ritmo cardíaco para la muñeca y el brazo con la aplicación Group Fitness?
Next ¿Cuál es el alcance del sistema?