¿Cuál es el alcance del sistema?

164 pies (50 m). También depende de los monitores de ritmo cardíaco específicos utilizados.

Sin embargo, los repetidores de Selfloops se pueden usar para extender el rango de las señales del monitor de frecuencia cardíaca. Se requiere cobertura WiFi de la zona.

Previous Quiero usar un dispositivo Android, ¿qué versión de la aplicación debo obtener?
Next ¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?