• KB Home
  • Group Fitness
  • ¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?
< Back

Asegúrese de usar el monitor de ritmo cardíaco y de que las almohadillas del sensor estén mojadas (la humedad ayuda a crear una buena unión entre el cinturón y la piel). El sensor no se emparejará si no lo llevas puesto.

Asegúrese de que la batería esté bien colocada y colocada en el lado correcto de la carcasa de la batería.

Intente reemplazar la batería por una nueva si la del monitor de ritmo cardíaco es vieja o no funciona.

Asegúrese de que en la Configuración de la aplicación, la opción “Solo usuarios registrados” esté deshabilitada.

Asegúrese de que utiliza el monitor de frecuencia cardíaca que es compatible con la aplicación que está intentando utilizar.

Si usa un Bluetooth Smart HRM con la aplicación SelfLoops Group Fitness Blue, asegúrese de que no esté emparejado con otra aplicación o dispositivo. Además, no empareje el monitor de frecuencia cardíaca en la Configuración de su dispositivo.

A continuación nuestras aplicaciones y los monitores de ritmo cardíaco compatibles:

Para el SelfLoops Group Fitness BLUE, asegúrese de estar usando un monitor de frecuencia cardíaca certificado Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth Low Energy).

Para las aplicaciones SelfLoops Group PLUS y PREMIUM, asegúrese de utilizar un HRM certificado por ANT + o un HRM Polar como el Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca y nuestro HRMs.

Si usa Polar HRMs y Android, asegúrese de que:

La versión de Android es 6 o superior
El permiso de posición está habilitado para la aplicación
Posición / Ubicación está habilitada en el dispositivo