¿Puedo usar los relojes deportivos Garmin con la aplicación Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Garmin ha lanzado relojes deportivos y rastreadores de ejercicios basados en muñecas con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca utilizando ANT +. Nuestra aplicación Group Fitness los apoya.

Si tiene un Garmin VivoSmart HR, un Garmin 735xt, un Garmin Fenix HR o cualquier reloj deportivo Garmin con monitor óptico de frecuencia cardíaca, puede usarlo con la aplicación Group Fitness.

Recuerde habilitar la unidad para transmitir los datos, consulte nuestra publicación en el blog: Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

Previous ¿Por qué mis clientes no reciben los informes de correo electrónico?
Next ¿Puedo usar los relojes deportivos Polar y los activity trackers con la aplicación Group Fitness?