¿Por qué mis clientes no reciben los informes de correo electrónico?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Para enviar informes de correo electrónico se requiere una conexión a Internet.
Cuando envía informes de correo electrónico, debería aparecer una ventana emergente que le informa que se enviaron los correos electrónicos. Si se enviaron los informes de correo electrónico, asegúrese de que las direcciones de correo electrónico de los clientes sean correctas.
Además, las personas deben consultar su carpeta de correo no deseado, en los mismos casos, el informe de correo electrónico podría terminar allí.

Previous ¿Qué remeros de interior son compatibles?
Next ¿Puedo usar los relojes deportivos Garmin con la aplicación Group Fitness?