Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per Android, cosa mi serve per iniziare?

Hai bisogno di un dispositivo Android, una barra ANT e un cavo USB OTG. Se si desidera supportare anche monitor della frequenza cardiaca Polar, è necessario Android 6.0 o versioni successive.

Supportiamo qualsiasi dispositivo Android, tablet o smartphone. Si consiglia un dispositivo con una porta di uscita video HDMI per collegarlo meglio a un televisore o un proiettore. Puoi anche utilizzare un dispositivo Google ChromeCast per trasmettere in streaming la sessione su un televisore in modalità wireless.

Installa l’applicazione dal Google Play Store: Group Fitness Plus per Android

IMPORTANTE: è necessario installare le seguenti applicazioni per abilitare ANT:

Come caricare i dati sul sito web?

Per caricare i dati sul sito Web utilizzando l’applicazione devi:

1. creare un gruppo nel sito Web
  2. aggiungi i tuoi clienti al gruppo
  3. registrare una sessione sull’applicazione Fitness di gruppo
  4. carica la sessione

I passaggi sono descritti nella guida ai servizi cloud.
Quando aggiungi i tuoi clienti al tuo gruppo, riceveranno un’email. Assicurati che i tuoi clienti abbiano cliccato sul link sull’email e abbiano verificato il loro account. I clienti con account non verificati non avranno dati caricati nel sito web.

Voglio usare i monitor della frequenza cardiaca ANT+, quale app dovrei usare?

Supportiamo i monitor della frequenza cardiaca Bluetooth Smart e ANT +.

Puoi scegliere tra il gruppo Fitness Plus per Android, iPad o Apple TV.

Se si sceglie la versione per iPad o Apple TV, è necessario utilizzare anche il ripetitore Selfloops come iPad e Apple TV non può ricevere i dati direttamente dagli ANT + HRM.

Questa è una lista completa di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per iPad, di cosa ho bisogno?

Hai bisogno di un iPad (3a generazione o più recente).

Puoi usare i nostri monitor della frequenza cardiaca. Le nostre HRM sono dual band, il che significa che supportano ANT + e Bluetooth Smart, contattaci per maggiori informazioni.

Il gruppo Fitness Plus per iPad funziona con Polar HRM. Ad esempio, Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico o le nostre HRM.

Il gruppo Fitness Plus per iPad funziona con i cardiofrequenzimetri ANT +. In questo caso è necessario un ripetitore Selfloops, poiché l’iPad non può connettersi nativamente a ANT + HRM.

Installa l’applicazione dall’Apple App Store: Group Fitness Plus per iPad.

Getting Started guides

Voglio usare la Group Fitness Premium, di cosa ho bisogno?

Hai bisogno di un dispositivo Android, uno stick ANT e un cavo USB OTG.

Supportiamo qualsiasi dispositivo Android, tablet o smartphone. Si consiglia un dispositivo con una porta di uscita video HDMI per collegarlo meglio a un televisore o un proiettore. Puoi anche utilizzare un dispositivo Google ChromeCast per trasmettere in streaming la sessione su un televisore in modalità wireless.

Installa l’applicazione dal Google Play Store: Group Fitness Premium

IMPORTANTE: è necessario installare le seguenti applicazioni per abilitare ANT:

Il cardiofrequenzimetro mi dà strani valori

Il cardiofrequenzimetro ti dà strani valori? Rimbalza da valori bassi a valori alti?
Questo potrebbe essere un problema con il cardiofrequenzimetro stesso, tuttavia, la maggior parte delle volte il problema può essere risolto facilmente.

Assicurarsi di umidificare gli elettrodi sulla fascia toracica prima di indossare l’HRM. A volte gli elettrodi secchi causano questo tipo di problemi.
Il problema può anche essere causato da una batteria scarica, provare a sostituirla.

Puoi resettarlo. Controllare il manuale del cardiofrequenzimetro per maggiori informazioni su come farlo. In alcuni modelli HRM è così che viene fatto. Estrarre la batteria, capovolgerla e tenerla in carica per 10 secondi. Dopodiché, rimetti la batteria come al solito.

Cos’è ANT +?

ANT + è uno dei due principali standard utilizzati dai dispositivi fitness. L’altro standard principale è Bluetooth Smart (chiamato anche Bluetooth Low Energy o Bluetooth 4.0 e versioni successive).

L’ANT Alliance è l’organizzazione che si occupa del processo standard e di certificazione.

Le nostre applicazioni supportano entrambi i dispositivi ANT + e Bluetooth Smart.

Questo articolo può aiutarti a scegliere l’opzione migliore per il tuo caso d’uso.