Il cardiofrequenzimetro mi dà strani valori

Il cardiofrequenzimetro ti dà strani valori? Rimbalza da valori bassi a valori alti?
Questo potrebbe essere un problema con il cardiofrequenzimetro stesso, tuttavia, la maggior parte delle volte il problema può essere risolto facilmente.

Assicurarsi di umidificare gli elettrodi sulla fascia toracica prima di indossare l’HRM. A volte gli elettrodi secchi causano questo tipo di problemi.
Il problema può anche essere causato da una batteria scarica, provare a sostituirla.

Puoi resettarlo. Controllare il manuale del cardiofrequenzimetro per maggiori informazioni su come farlo. In alcuni modelli HRM è così che viene fatto. Estrarre la batteria, capovolgerla e tenerla in carica per 10 secondi. Dopodiché, rimetti la batteria come al solito.

Previous MyZone è supportato?
Next Quale accesso otteniamo ai futuri aggiornamenti del software?