Cos’è ANT +?

< Back

ANT + è uno dei due principali standard utilizzati dai dispositivi fitness. L’altro standard principale è Bluetooth Smart (chiamato anche Bluetooth Low Energy o Bluetooth 4.0 e versioni successive).

L’ANT Alliance è l’organizzazione che si occupa del processo standard e di certificazione.

Le nostre applicazioni supportano entrambi i dispositivi ANT + e Bluetooth Smart.

Questo articolo può aiutarti a scegliere l’opzione migliore per il tuo caso d’uso.