Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per iPad, di cosa ho bisogno?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Hai bisogno di un iPad (3a generazione o più recente).

Puoi usare i nostri monitor della frequenza cardiaca. Le nostre HRM sono dual band, il che significa che supportano ANT + e Bluetooth Smart, contattaci per maggiori informazioni.

Il gruppo Fitness Plus per iPad funziona con Polar HRM. Ad esempio, Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico o le nostre HRM.

Il gruppo Fitness Plus per iPad funziona con i cardiofrequenzimetri ANT +. In questo caso è necessario un ripetitore Selfloops, poiché l’iPad non può connettersi nativamente a ANT + HRM.

Installa l’applicazione dall’Apple App Store: Group Fitness Plus per iPad.

Getting Started guides

Previous Voglio usare i monitor della frequenza cardiaca ANT+, quale app dovrei usare?
Next Voglio usare la Group Fitness Premium, di cosa ho bisogno?