Voglio usare la Group Fitness Premium, di cosa ho bisogno?

Hai bisogno di un dispositivo Android, uno stick ANT e un cavo USB OTG.

Supportiamo qualsiasi dispositivo Android, tablet o smartphone. Si consiglia un dispositivo con una porta di uscita video HDMI per collegarlo meglio a un televisore o un proiettore. Puoi anche utilizzare un dispositivo Google ChromeCast per trasmettere in streaming la sessione su un televisore in modalità wireless.

Installa l’applicazione dal Google Play Store: Group Fitness Premium

IMPORTANTE: è necessario installare le seguenti applicazioni per abilitare ANT:

Previous Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per iPad, di cosa ho bisogno?
Next MyZone è supportato?