Voglio usare i monitor della frequenza cardiaca ANT+, quale app dovrei usare?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Supportiamo i monitor della frequenza cardiaca Bluetooth Smart e ANT +.

Puoi scegliere tra il gruppo Fitness Plus per Android, iPad o Apple TV.

Se si sceglie la versione per iPad o Apple TV, è necessario utilizzare anche il ripetitore Selfloops come iPad e Apple TV non può ricevere i dati direttamente dagli ANT + HRM.

Questa è una lista completa di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous Come caricare i dati sul sito web?
Next Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per iPad, di cosa ho bisogno?