Voglio usare i monitor della frequenza cardiaca ANT+, quale app dovrei usare?

You are here:
  • KB Home
  • Group Fitness
  • Voglio usare i monitor della frequenza cardiaca ANT+, quale app dovrei usare?
< Back

Supportiamo i monitor della frequenza cardiaca Bluetooth Smart e ANT +.

Puoi scegliere tra il gruppo Fitness Plus per Android, iPad o Apple TV.

Se si sceglie la versione per iPad o Apple TV, è necessario utilizzare anche il ripetitore Selfloops come iPad e Apple TV non può ricevere i dati direttamente dagli ANT + HRM.

Questa è una lista completa di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness