Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per Android, cosa mi serve per iniziare?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Hai bisogno di un dispositivo Android, una barra ANT e un cavo USB OTG. Se si desidera supportare anche monitor della frequenza cardiaca Polar, è necessario Android 6.0 o versioni successive.

Supportiamo qualsiasi dispositivo Android, tablet o smartphone. Si consiglia un dispositivo con una porta di uscita video HDMI per collegarlo meglio a un televisore o un proiettore. Puoi anche utilizzare un dispositivo Google ChromeCast per trasmettere in streaming la sessione su un televisore in modalità wireless.

Installa l’applicazione dal Google Play Store: Group Fitness Plus per Android

IMPORTANTE: è necessario installare le seguenti applicazioni per abilitare ANT:

Previous Come posso inviare rapporti via email?
Next A quanti utenti posso connettermi in tempo reale?