Come posso inviare rapporti via email?

I rapporti di posta elettronica possono essere inviati dopo la sessione. Un rapporto di posta elettronica personale riepiloga la sessione e include statistiche e informazioni quali la frequenza cardiaca media, la frequenza cardiaca massima, le calorie, i punti TRIMP e un grafico a barre con percentuale di tempo trascorso nelle 5 diverse zone di frequenza cardiaca.

I rapporti di posta elettronica vengono inviati automaticamente alla fine della sessione. Tuttavia, puoi anche inviare dopo la sessione. È necessaria solo una singola pressione del pulsante per inviare i report e-mail a tutti gli utenti della sessione.

Vedi la guida ai servizi cloud.

Questo è un esempio di rapporto email.

Previous Come posso gestire i monitor della frequenza cardiaca e aggiungere utenti?
Next Voglio utilizzare il gruppo Fitness Plus per Android, cosa mi serve per iniziare?