Come posso gestire i monitor della frequenza cardiaca e aggiungere utenti?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Ogni monitor della frequenza cardiaca ha un identificativo univoco integrato.

Il numero del dispositivo deve essere associato a un utente. Una volta che l’associazione è stata creata, ogni volta che una persona indosserà il cardiofrequenzimetro, la nostra applicazione lo riconoscerà automaticamente. Questo deve essere fatto solo una volta.

I nostri servizi cloud semplificano la gestione delle associazioni e la protezione dei dati. Tutti i tuoi dati nei nostri servizi cloud sono sottoposti a backup. Se cambi o rompi il tuo dispositivo puoi facilmente recuperare tutti i tuoi dati con la semplice pressione di un pulsante.

Vedere

Cloud services getting started guide.

Finding the Heart Rate Monitor Device Number

Previous Come trovo i dati degli allenamenti di ogni partecipante?
Next Come posso inviare rapporti via email?