Como faço para enviar relatórios de email?

Relatórios por e-mail podem ser enviados após a sessão. Um relatório de e-mail pessoal resume a sessão e inclui estatísticas e informações, como frequência cardíaca média, frequência cardíaca máxima, calorias, pontos TRIMP e um gráfico de barras com a porcentagem de tempo gasto nas 5 zonas de frequência cardíaca diferentes.

Os relatórios de e-mail são enviados automaticamente no final da sessão. No entanto, você também pode enviar após a sessão. Apenas um único pressionamento do botão é necessário para enviar os relatórios de email para todos na sessão.

Veja o guia de serviços Cloud.

Este é um exemplo de relatório de email.

Eu quero usar monitores de freqüência cardíaca ANT +, qual aplicativo devo usar?

Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth Smart e ANT +.

Você pode escolher entre o Group Fitness Plus para Android, iPad ou Apple TV.

Se você escolher a versão para iPad ou Apple TV, precisará usar também nosso Repetidor Selfloops, pois o iPad e a Apple TV não podem receber dados diretamente dos ANT + HRMs.

Esta é uma lista abrangente de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Eu quero usar um iPad, qual versão devo usar?

Se você quiser usar um iPad, você pode escolher o Grupo Fitness Plus (para clubes e academias.)

O Group Fitness Plus trabalha com HRMs Bluetooth e ANT + HRMs da Polar. Com um iPad, para usar ANT + HRMs, você deve usar nossos repetidores Selfloops.

O Group Fitness Plus para iPad suporta o Polar H7, o Polar H10, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200, qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor de ritmo cardíaco óptico e os nossos HRMs.

Esta é uma lista abrangente de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Quero usar o Group Fitness Plus para Android, o que preciso para começar?

Você precisa de um dispositivo Android, um cabo ANT e um cabo USB OTG. Se você quiser apoiar também monitores de freqüência cardíaca Polar, você precisa do Android 6.0 ou superior.

Apoiamos qualquer dispositivo Android, tablet ou smartphone. Recomendamos um dispositivo com uma porta de saída de vídeo HDMI para conectá-lo melhor a uma TV ou projetor. Você também pode usar um dispositivo Google ChromeCast para transmitir sem fio a sessão em uma TV.

Instale o aplicativo da loja Google Play: Group Fitness Plus para Android

IMPORTANTE: você precisa instalar os seguintes aplicativos para ativar o ANT:

ANT Radio Service

ANT USB Service

Guias de primeiros passos Getting Started guides

Eu quero usar o Group Fitness Plus para iPad, o que eu preciso?

Você precisa de um iPad (3ª geração ou mais recente).

Você pode usar nossos monitores de freqüência cardíaca. Nossos HRMs são bandas duplas, o que significa que eles suportam o ANT + e Bluetooth Smart, entre em contato conosco para mais informações.

O Group Fitness Plus para iPad funciona com os HRMs da Polar. Por exemplo, o Polar H7, o Polar H10, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200, qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor óptico de frequência cardíaca ou os nossos HRMs.

O Group Fitness Plus para iPad funciona com monitores de freqüência cardíaca ANT +. Um repetidor Selfloops é necessário neste caso, pois o iPad não pode se conectar a ANT + HRMs de forma nativa.

Instale o aplicativo na App Store da Apple: Group Fitness Plus para iPad.

Guias de primeiros passos

Eu quero usar o Group Fitness Premium, o que eu preciso?

Você precisa de um dispositivo Android, um cabo ANT e um cabo USB OTG.

Apoiamos qualquer dispositivo Android, tablet ou smartphone. Recomendamos um dispositivo com uma porta de saída de vídeo HDMI para conectá-lo melhor a uma TV ou projetor. Você também pode usar um dispositivo Google ChromeCast para transmitir sem fio a sessão em uma TV.

Instale o aplicativo da loja do Google Play: Group Fitness Premium

IMPORTANTE: você precisa instalar os seguintes aplicativos para ativar o ANT:

Guias de primeiros passos

Preciso de uma conexão com a Internet para usar o sistema?

Não, uma conexão com a Internet não é necessária para usar nossos aplicativos.

No entanto, uma conexão com a Internet é necessária se você quiser enviar relatórios por e-mail e fazer o upload de dados para o Selfloops Cloud.