Eu quero usar um iPad, qual versão devo usar?

< Back

Se você quiser usar um iPad, você pode escolher:
O Grupo Fitness Blue (para personal trainers, cerca de 5 pessoas)
O Grupo Fitness Plus (para clubes e academias)

O Group Fitness Blue funciona com qualquer Smart HRM Bluetooth

O Group Fitness Plus trabalha com HRMs Bluetooth e ANT + HRMs da Polar. Com um iPad, para usar ANT + HRMs, você deve usar nossos repetidores Selfloops.

O Group Fitness Plus para iPad suporta o Polar H7, o Polar H10, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200, qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor de ritmo cardíaco óptico e os nossos HRMs.

Esta é uma lista abrangente de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness