Eu quero usar monitores de freqüência cardíaca ANT +, qual aplicativo devo usar?

You are here:
  • KB Home
  • Group Fitness
  • Eu quero usar monitores de freqüência cardíaca ANT +, qual aplicativo devo usar?
< Back

Oferecemos suporte a monitores de freqüência cardíaca Bluetooth Smart e ANT +.

Você pode escolher entre o Group Fitness Plus para Android, iPad ou Apple TV.

Se você escolher a versão para iPad ou Apple TV, precisará usar também nosso Repetidor Selfloops, pois o iPad e a Apple TV não podem receber dados diretamente dos ANT + HRMs.

Esta é uma lista abrangente de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness