Como faço para enviar relatórios de email?

Relatórios por e-mail podem ser enviados após a sessão. Um relatório de e-mail pessoal resume a sessão e inclui estatísticas e informações, como frequência cardíaca média, frequência cardíaca máxima, calorias, pontos TRIMP e um gráfico de barras com a porcentagem de tempo gasto nas 5 zonas de frequência cardíaca diferentes.

Os relatórios de e-mail são enviados automaticamente no final da sessão. No entanto, você também pode enviar após a sessão. Apenas um único pressionamento do botão é necessário para enviar os relatórios de email para todos na sessão.

Veja o guia de serviços Cloud.

Este é um exemplo de relatório de email.

Previous Como fazer upload de dados no site?
Next Eu quero usar monitores de freqüência cardíaca ANT +, qual aplicativo devo usar?