Quero usar o Group Fitness Plus para Android, o que preciso para começar?

You are here:
< Back

Você precisa de um dispositivo Android, um cabo ANT e um cabo USB OTG. Se você quiser apoiar também monitores de freqüência cardíaca Polar, você precisa do Android 6.0 ou superior.

Apoiamos qualquer dispositivo Android, tablet ou smartphone. Recomendamos um dispositivo com uma porta de saída de vídeo HDMI para conectá-lo melhor a uma TV ou projetor. Você também pode usar um dispositivo Google ChromeCast para transmitir sem fio a sessão em uma TV.

Instale o aplicativo da loja Google Play: Group Fitness Plus para Android

IMPORTANTE: você precisa instalar os seguintes aplicativos para ativar o ANT:

ANT Radio Service

ANT USB Service

Guias de primeiros passos Getting Started guides