Quero usar o Group Fitness Plus para Android, o que preciso para começar?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Você precisa de um dispositivo Android, um cabo ANT e um cabo USB OTG. Se você quiser apoiar também monitores de freqüência cardíaca Polar, você precisa do Android 6.0 ou superior.

Apoiamos qualquer dispositivo Android, tablet ou smartphone. Recomendamos um dispositivo com uma porta de saída de vídeo HDMI para conectá-lo melhor a uma TV ou projetor. Você também pode usar um dispositivo Google ChromeCast para transmitir sem fio a sessão em uma TV.

Instale o aplicativo da loja Google Play: Group Fitness Plus para Android

IMPORTANTE: você precisa instalar os seguintes aplicativos para ativar o ANT:

ANT Radio Service

ANT USB Service

Guias de primeiros passos Getting Started guides

Previous Quero usar um dispositivo Android, qual versão do aplicativo eu devo usar?
Next Eu quero usar o Group Fitness Plus para iPad, o que eu preciso?