Eu quero usar o Group Fitness Plus para iPad, o que eu preciso?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Você precisa de um iPad (3ª geração ou mais recente).

Você pode usar nossos monitores de freqüência cardíaca. Nossos HRMs são bandas duplas, o que significa que eles suportam o ANT + e Bluetooth Smart, entre em contato conosco para mais informações.

O Group Fitness Plus para iPad funciona com os HRMs da Polar. Por exemplo, o Polar H7, o Polar H10, o Polar A360, o Polar A370, o Polar M200, qualquer outro relógio desportivo Polar com monitor óptico de frequência cardíaca ou os nossos HRMs.

O Group Fitness Plus para iPad funciona com monitores de freqüência cardíaca ANT +. Um repetidor Selfloops é necessário neste caso, pois o iPad não pode se conectar a ANT + HRMs de forma nativa.

Instale o aplicativo na App Store da Apple: Group Fitness Plus para iPad.

Guias de primeiros passos

Previous Quero usar o Group Fitness Plus para Android, o que preciso para começar?
Next Eu quero usar o Group Fitness Premium, o que eu preciso?