Eu quero usar o Group Fitness Premium, o que eu preciso?

Você precisa de um dispositivo Android, um cabo ANT e um cabo USB OTG.

Apoiamos qualquer dispositivo Android, tablet ou smartphone. Recomendamos um dispositivo com uma porta de saída de vídeo HDMI para conectá-lo melhor a uma TV ou projetor. Você também pode usar um dispositivo Google ChromeCast para transmitir sem fio a sessão em uma TV.

Instale o aplicativo da loja do Google Play: Group Fitness Premium

IMPORTANTE: você precisa instalar os seguintes aplicativos para ativar o ANT:

Guias de primeiros passos

Previous Eu quero usar o Group Fitness Plus para iPad, o que eu preciso?
Next Como faço para encontrar os dados dos treinos de cada participante?