TRIMP (TRaining IMPulse) è una metrica basata sulla frequenza cardiaca progettata per catturare il carico di allenamento generato da un’attività in un singolo numero. TRIMP può essere utilizzato per valutare l’effetto dell’allenamento nel tempo. Utilizziamo la formula di ridimensionamento esponenziale della frequenza cardiaca TRIMP.

Impostazione del sistema di unità corretto

Supportiamo sia la metrica che il sistema imperiale.

È possibile impostare il sistema metrico o imperiale nelle applicazioni stesse. È anche possibile impostare le preferenze nel sito Web di Selfloops. Per il sito Web, segui questo link: https://www.selfloops.com/account/profile

Nel sistema metrico vengono utilizzati kg per kg per il peso, Km e Km / ora per la distanza e la velocità.

Nel sistema imperiale, vengono utilizzate le libbre per il peso, le miglia e le miglia / ora vengono utilizzate per la distanza e la velocità.