The Rejeski Feeling Scale

Sviluppata dal Dr. W. Jack Rejeski, la Rejeski Feeling Scale è una misura soggettiva di come si sente un individuo durante o dopo un’attività fisica. È uno strumento semplice ma potente che consente agli atleti di esprimere le proprie emozioni e percezioni, fornendo preziosi spunti sull’impatto psicologico del loro allenamento. La scala varia da -5 a +5, con valori negativi che indicano emozioni negative (ad esempio stanchezza, stress) e valori positivi che rappresentano emozioni positive (ad esempio divertimento, euforia).

SELFLOOPS ha integrato la Feeling Scale sul sito web e sulle applicazioni per smartphone.

Puoi trovare maggiori informazioni nel post del nostro blog.

Previous Test psicometrici
Next The Visual Analogue Mood Scales (VAMS)