Test psicometrici

Nell’ambito competitivo dello sport, allenatori e atleti esplorano costantemente metodi innovativi per migliorare le prestazioni.

Sebbene l’allenamento fisico e l’analisi delle prestazioni sportive siano fondamentali, sta emergendo un riconoscimento dell’importanza dei fattori psicologici.

Abbiamo integrato una serie di test psicometrici nella piattaforma SELFLOOPS come BRUMS, PANAS, I-PANAS-SF, la scala VAMS e la Feeling Scale.

Questi strumenti offrono una visione completa del benessere e delle prestazioni di un atleta, inaugurando una nuova era nella gestione dello sport.

I test psicometrici sono disponibili nell’app SELFLOOPS Spark. I risultati sono sul sito web. Per impostazione predefinita, i risultati sono privati per l’utente.

Ricorda, nel mondo dello sport, il successo non dipende solo dall’intensità con cui alleni il tuo corpo, ma anche dalla comprensione e dal nutrimento della mente.

Potete trovare i risultati dei test nel sito, nella sezione Performance Tests.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro post sul blog.

Next The Rejeski Feeling Scale