The Brunel Mood Scale (BRUMS)

La Brunel Mood Scale, sviluppata dal Dr. Terry Magill e dal suo team presso la Brunel University, è uno strumento psicometrico progettato per valutare gli stati d’animo negli atleti. Contiene 24 semplici descrittori dell’umore come “arrabbiato”, “incerto” e “infelice”. Gli atleti riferiscono su una scala da 0 a 4 quanto si relazionano con ciascun descrittore dell’umore in base a come si sentono in questo momento.

Il BRUMS misura sei fattori dell’umore identificabili: tensione, depressione, rabbia, vigore, stanchezza e confusione. Gli atleti valutano i propri sentimenti su una scala per fornire una panoramica completa dei loro stati emotivi.

SELFLOOPS ha integrato la Brunel Mood Scale (BRUMS) sul sito web e sulle applicazioni per smartphone.

Puoi trovare maggiori informazioni nel post del nostro blog.

Previous The International Positive and Negative Affect Schedule Short Form, I-PANAS-SF
Next L’indice di polarizzazione (P.I.), dare un senso all’allenamento polarizzato e non polarizzato