Warum verbindet sich die Anwendung nicht mit meinem Herzfrequenzmesser?

Stellen Sie sicher, dass Sie den Herzfrequenzmesser tragen und die Sensor pads feucht sind (die Feuchtigkeit hilft, eine gute Verbindung zwischen dem Gürtel und der Haut herzustellen). Der Sensor wird nicht gekoppelt, wenn Sie ihn nicht tragen.

Stellen Sie sicher, dass der Akku richtig positioniert und auf der richtigen Seite im Akkugehäuse liegt.

Versuchen Sie, die Batterie durch eine neue zu ersetzen, wenn die Batterie in der Pulsuhr alt ist oder nicht funktioniert.

Stellen Sie sicher, dass in den Einstellungen der Anwendung die Option „Nur registrierte Benutzer“ deaktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass der Herzfrequenzmesser von der Anwendung unterstützt wird, die Sie verwenden möchten.

Nachfolgend unsere Anwendungen und die unterstützten Herzfrequenzmesser:

Stellen Sie für die SelfLoops Group PLUS- und PREMIUM-Apps sicher, dass Sie ein ANT + -zertifiziertes HRM oder ein Polar-HRM wie Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200 oder andere Polar-Sportuhren mit optischem Herzfrequenzmesser und unsere verwenden HRMs.

Wenn Sie Polar HRMs und Android verwenden, stellen Sie Folgendes sicher:

• Android-Version ist 6 oder höher
  • Die Positions berechtigung ist für die App aktiviert
  • Position / Standort ist im Gerät aktiviert

Unterstützen Sie MINDBODY?

Ja, wir unterstützen MINDBODY. Sie können Ihre Kunden auf Selfloops importieren.

Mit der MINDBODY-Integration werden Ihre Benutzer, Benutzeranmeldungen und Klassen automatisch mit Selfloops synchronisiert.

Gamification

Die Group Fitness-Anwendungen bieten die Möglichkeit, die Erfahrung um Gamification zu erweitern. Sie können diese Option in den Einstellungen der Anwendung aktivieren.

Gamification ist die Anwendung typischer Elemente des Spielens (z. B. Punktwertung, Wettbewerb mit anderen, Spielregeln), die in diesem Fall auf Fitnessübungen angewendet werden. Gamification fördert das Engagement für den Service und macht die Erfahrung mehr Spaß.

Selfloops Awards, Badges and Achievements

Zone Mates: Anerkennung für die beiden Athleten, die das Training mit der ähnlichsten Verteilung der Herzfrequenzzonen in der gesamten Klasse absolviert haben. (In der Klasse sind mehr als zwei Teilnehmer erforderlich).

Zone King: Anerkennung des Athleten, der die meiste Zeit in der Herzfrequenzzone verbracht hat, in der die Gruppe am meisten trainiert hat (es ist mehr als ein Teilnehmer erforderlich).

Range Champion: Anerkennung des Athleten, der während des Trainings den größten Bereich zwischen der niedrigsten und der höchsten Herzfrequenz erreicht hat. (Bei der Berechnung werden die ersten 5 Minuten nicht berücksichtigt. Es ist mehr als ein Teilnehmer erforderlich.)

Wie es funktioniert

Aktivieren Sie die Gamification-Option in den Einstellungen der Anwendung. Nach dem Training können Sie die Ergebnisse und Erfolge visualisieren, indem Sie das Training im Abschnitt “Aktivitätsprotokolle” auswählen und die Zusammen fassungsansicht auswählen.

Fügen Sie den Gruppenfitness-Sitzungen Multimedia-Inhalte hinzu

Wir haben eine integrierte Erfahrung geschaffen, die es ermöglicht, Sensoren gleichzeitig zu verfolgen und Multimedia-Inhalte in einer einzigen Anwendung abzuspielen.

Diese Funktion ist in unserer Group Fitness Premium-Anwendung verfügbar und ermöglicht es einem Trainer, Videos und / oder Musik abzuspielen, während er die Trainingsdaten aufzeichnet.

Mit nur einem Klick kann während der Sitzung vom Video zum Tracking-Bildschirm gewechselt werden.

Der Multimediainhalt zusammen mit der strukturierten Trainingsfunktion ermöglicht es dem Trainer, hochgradig interaktive und strukturierte Erfahrungen zu erstellen.

Wie es funktioniert

Drei Schritte

1. Aktivieren Sie die Multimedia-Funktion in den Einstellungen der Anwendung
  2. Laden Sie Ihre Medieninhalte auf das Android-Gerät hoch
  3. Wählen Sie im Hauptbildschirm “Media Content” und dann Ihren Multimedia-Inhalt.

Danach müssen Sie nur noch START wählen, um die Sitzung zu starten und die Echtzeitdaten zusammen mit dem Video zu verfolgen.

Über das Pfeilsymbol oben rechts im Hauptbildschirm können Sie zwischen dem Echtzeit-Tracking-Bildschirm und dem Video wechseln.

So übertragen Sie Dateien auf das Android-Gerät

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Dateien auf Ihr Android-Gerät zu übertragen.

1. Verwenden Sie einen Computer, siehe Transfer files between your computer & Android device
  2. Verwenden Sie einen USB-Speicherstick (wenn Sie ein Tablet oder Smartphone verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie ein USB-OTG-Kabel zusammen mit dem USB-Speicherstick haben). Wenn Sie ein Android-Fernsehgerät haben, installieren Sie eine Dateimanager-App, wie zum Beispiel die FX File Explorer.
  3. Verwenden Sie Bluetooth. Wenn Sie ein Android-Fernsehgerät haben, installieren Sie eine Dateimanager-App, wie zum Beispiel die FX File Explorer.
  4. Verwenden Sie Dropbox, Google Drive oder einen anderen Cloud-Dienst, um Dateien auf Ihr Gerät herunterzuladen.

Was bedeuten die Herzfrequenzzonen?

Die Kacheln auf dem Bildschirm werden während der Sitzung entsprechend den spezifischen Herzfrequenzzonen, in denen sich die Teilnehmer befinden, farbig angezeigt. Die persönliche MAX-Herzfrequenz kann für jeden Benutzer festgelegt werden oder wird von der Anwendung automatisch anhand des Alters des Benutzers berechnet.

Welche mobilen Geräte und Tablets werden unterstützt?

ANDROID

Sie benötigen ein Android-Gerät mit USB-Host-Unterstützung und Android-Version 3.0 oder höher. Grundsätzlich werden alle modernen Android-Geräte auf dem Markt unterstützt. Android 6 oder höher ist erforderlich, um Polar-Herzfrequenzmesser zu unterstützen.

IPAD

Sie benötigen ein iPad mit iOS 11 oder neuer.

APPLE TV

Alle Apple TVs auf dem Markt

Welche Herzfrequenzsensoren werden unterstützt?

Die Apps Selfloops Group Fitness PLUS und PREMIUM unterstützen alle Herzfrequenz-Messgeräte, die dem ANT + -Standard, den Polar HRMs und der Apple Watch entsprechen.
Eine umfassende Liste der ANT + -Herzfrequenzmesser finden Sie unter http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Alle Polar HRMs werden unterstützt, einschließlich der Polar H7-, Polar H10-, Polar OH1-, Polar A360-, Polar A370-, Polar M200- und anderer Polar Sportuhren mit optischem Herzfrequenzmesser.

Wir unterstützen Standards und decken grundsätzlich alle auf dem Markt befindlichen Herzfrequenz-Messgeräte ab.

Welche Fahrräder werden unterstützt?

Wir unterstützen die Spinner Chrono-Bikes von Precor, die Schwinn-Bikes mit der MPower-Konsole, die Keizer M-Bikes, Technogym Connect-Bikes, die Spinner® Blade ION ™ -Bikes und alle ANT + -Leistungsmesser wie Garmin Vector, SRM, PowerTap, Stages, 4iiii Precision, Wahoo Fitness Kickr und viele andere.

Eine umfassende Liste der unterstützten Fahrradleistungs sensoren finden Sie unter this link.