Die SELFLOOPS-kosmischen Ebenen

Unser Levelsystem mit himmlischem Thema soll Sie bei Ihrer Fitnessreise motiviert und engagiert halten. So funktioniert das:

Levels und Fortschritt: Ausgehend von Meteorite steigen Sie durch 28 Level wie Comet, Galaxy und Singularity auf. Erreichen Sie höhere Level, indem Sie monatlich Punkte sammeln.

Monatliches Ziel: Streben Sie monatlich 300 Punkte an, entsprechend den Empfehlungen der WHO (150 Minuten mäßiges oder 75 Minuten intensives Training pro Woche). Punkte sind der SELFLOOPS-Trainingsbelastungswert.

Verpasste Trainings: Wenn Sie aufgrund einer Krankheit oder aus anderen Gründen nicht trainieren können, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Level-Abstieg: Das Nichterreichen des Monatsziels kann zu einer Herabstufung auf ein niedrigeres Level führen. Wenn Sie das Monatsziel zum ersten Mal nicht erreichen, werden Sie auf den Anfang Ihres aktuellen Levels zurückgesetzt. Wenn Sie zum zweiten Mal in Folge scheitern, werden Sie um eine Stufe herabgestuft. Wenn Sie kürzlich auf eine neue Stufe befördert wurden und das monatliche Ziel im folgenden Monat nicht erreichen, werden Sie außerdem auf Ihre vorherige Stufe zurückgesetzt. Sobald Sie Level 7 erreicht haben, werden Sie nicht mehr unter dieses Level herabgestuft.

SELFLOOPS Kosmische Ebenen

L0 -> Nicht eingestuft

L1 -> Meteorit aufeinanderfolgende Monate 1

L2 -> Komet aufeinanderfolgende Monate 3

L3 -> Meteor aufeinanderfolgende Monate 6

L4 -> Mond aufeinanderfolgende Monate 12 (1 Jahr)

L5 -> Planetoid aufeinanderfolgende Monate 24 (2 Jahre)

L6 -> Venus aufeinanderfolgende Monate 36 (3 Jahre)

L7 -> Mars aufeinanderfolgende Monate 48 (4 Jahre)

L8 -> Merkur aufeinanderfolgende Monate 60 (5 Jahre)

L9 -> Sonne aufeinanderfolgende Monate 72 (6 Jahre)

L10 -> Jupiter aufeinanderfolgende Monate 84 (7 Jahre)

L11 -> Saturn aufeinanderfolgende Monate 96 (8 Jahre)

L12 -> Uranus aufeinanderfolgende Monate 108 (9 Jahre)

L13 -> Pluto aufeinanderfolgende Monate 120 (10 Jahre)

L14 -> Neptun aufeinanderfolgende Monate 132 (11 Jahre)

L15 -> Nebel aufeinanderfolgende Monate 144 (12 Jahre)

L16 -> Stern aufeinanderfolgende Monate 156 (13 Jahre)

L17 -> Galaxy aufeinanderfolgende Monate 168 (14 Jahre)

L18 -> Supercluster aufeinanderfolgende Monate 180 (15 Jahre)

L19 -> Konstellation aufeinanderfolgende Monate 192 (16 Jahre)

L20 -> Schwarzes Loch aufeinanderfolgende Monate 204 (17 Jahre)

L21 -> Quasar aufeinanderfolgende Monate 216 (18 Jahre)

L22 -> Pulsar aufeinanderfolgende Monate 228 (19 Jahre)

L23 -> Supernova aufeinanderfolgende Monate 240 (20 Jahre)

L24 -> Cosmos aufeinanderfolgende Monate 252 (21 Jahre)

L25 -> Universum aufeinanderfolgende Monate 264 (22 Jahre)

L26 -> Multiversum aufeinanderfolgende Monate 276 (23 Jahre)

L27-> Ereignishorizont aufeinanderfolgende Monate 288 (24 Jahre)

L28- > Singularität aufeinanderfolgende Monate 300 (25 Jahre)

Dieses System ist auf langfristiges Engagement ausgelegt und ermutigt Sie, über die Jahre hinweg aktiv zu bleiben und neue Höhen zu erreichen.

Sie können Ihr Level in der SELFLOOPS Spark-App verfolgen.

Begeben Sie sich mit SELFLOOPS auf Ihre himmlische Fitnessreise und entdecken Sie, wie weit Sie fliegen können!

Medieninhalte zum Group Fitness-Dienst

Während einer Gruppen-Fitness-Sitzung ist es möglich, ein Video abzuspielen. Das Video wird zusammen mit den Live-Daten abgespielt, jedoch ist jeweils nur ein Bildschirm sichtbar. Dies bedeutet, dass entweder die Live-Daten oder das Video angezeigt werden. Das Video wird gestartet, wenn die Sitzung beginnt, und während der Sitzung können Sie problemlos zwischen den Bildschirmen wechseln.

Aktivieren Sie zunächst die Option “Medieninhalt” in den Einstellungen der App, um diese Funktion zu nutzen. Wählen Sie im Bereich “Medieninhalt” der Gruppen-Fitness-App das gewünschte Video aus, das abgespielt werden soll. Auf dem Hauptbildschirm der Gruppen-Fitness-App können Sie mit der Schaltfläche oben auf dem Bildschirm zwischen den Bildschirmen wechseln.

Stellen Sie sicher, dass die Videos auf der Website hinzugefügt werden. Wählen Sie dazu in der Website-Option “Videobibliothek” aus dem Menü “Trainingspläne”. Der Player unterstützt Videos im HLS-Videoformat. Wenn Sie Dienste wie Vimeo verwenden, können Sie die Video-URL im HLS-Format exportieren und zur Videobibliothek hinzufügen. Wählen Sie bei der Hinzufügung des Videos den Generictyp auf der Website aus.

Wie wird der Kalorienverbrauch in den SELFLOOPS-Apps berechnet?

Wenn Sie nicht in einem Labor sind, wird der Kalorienverbrauch während Ihrer körperlichen Anstrengung mithilfe von Formeln berechnet. Verschiedene Anwendungen und Geräte verwenden ihre eigenen Methoden, um den Kalorienverbrauch während einer Aktivität zu schätzen.

Wenn das von Ihnen verwendete Gerät den Kalorienverbrauch berechnet, verwenden wir die bereitgestellten Werte. Ansonsten berechnen wir den Kalorienverbrauch nach folgendem Ansatz.

Kalorienschätzungen aus Leistungsdaten

Für Leistungsdaten verwenden wir die folgende Formel

kcal = kJ / 4,186 / ,22

Kilojoule (kJ) ergeben sich aus Messungen, die vom Trainer oder Leistungsmesser abgeleitet werden.

4,186 kJ = 1 kcal = 1 Kalorie
Standardannahme der menschlichen mechanischen Effizienz = 22 %

Kalorienschätzungen aus Herzfrequenzdaten

Wenn keine Leistungsdaten verfügbar sind, werden Herzfrequenzdaten als Alternative zur Beurteilung des Kalorienverbrauchs verwendet. Wir verwenden die folgende Formel, um den Kalorienverbrauch zu schätzen (aus *Keytel et al. (2005)):

Man kcal = ((-55,0969 + (0,6309 x HR) + (0,1988 x W) + (0,2017 x A))/4,184) x 60 x T
Frau kcal = ((-20,4022 + (0,4472 x HR) – (0,1263 x W) + (0,074 x A))/4,184) x 60 x T

HR = durchschnittliche Herzfrequenz (in Schlägen/Minute)
W = Gewicht (in KG)
A = Alter (in Jahren)
T = Trainingsdauer (in Stunden)

*Keytel, L. R., Goedecke, J. H., Noakes, T. D., Hiiloskorpi, H., Laukkanen, R., van der Merwe, L., & Lambert, E. V. (2005). Prediction of energy expenditure from heart rate monitoring during submaximal exercise. Journal of Sports Sciences, 23(3), 289–297.

Apple Watch für Gruppenfitness

Mit der Apple Watch können Sie als Herzfrequenzmesser an einer Group Fitness-Sitzung teilnehmen.

Dies sind die Schritte zum Hinzufügen der Apple Watch zu Ihren Gruppenfitness-Sitzungen

1) Ihre Kunden müssen die Selfloops Spark-App aus dem App Store installieren und die Integritätsoptionen gewähren. Die Selfloops Spark iPhone App enthält die Apple Watch App

2) Weisen Sie Ihrem Kunden im Bereich Geräte auf der Website einen Apple Watch-Sensor zu

3) Synchronisieren Sie Ihre Clients auf Ihrem Gerät (iPad, Apple TV, Android)

4) Drücken Sie in der App START

5) Ihre Kunden können das Group Fitness-Training auf ihrer Apple Watch starten.

Ich möchte das Group Fitness Premium nutzen, was brauche ich?

Sie benötigen ein Android-Gerät, einen ANT-Stick und ein USB-OTG-Kabel.

Wir unterstützen jedes Android-Gerät, Tablet oder Smartphone. Wir empfehlen ein Gerät mit einem HDMI-Videoausgang, um es besser an ein Fernsehgerät oder einen Projektor anschließen zu können. Sie können auch ein Google ChromeCast-Gerät verwenden, um die Sitzung drahtlos auf einem Fernsehgerät zu streamen.

Installieren Sie die Anwendung aus dem Google Play Store: Group Fitness Premium

WICHTIG: Sie müssen die folgenden Anwendungen installieren, um ANT zu aktivieren:

Ich möchte das Group Fitness Plus für iPad verwenden. Was brauche ich?

Sie benötigen ein iPad (3. Generation oder neuer).

Sie können unsere Herzfrequenzmesser verwenden. Unsere HRMs sind duale Bänder, dh sie unterstützen ANT + und Bluetooth Smart, Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte contact us

Das Group Fitness Plus für iPad funktioniert mit Polar HRMs. Zum Beispiel die Polar H7, die Polar H10, die Polar A360, die Polar A370, die Polar M200, jede andere Polar Sportuhr mit optischem Herzfrequenzmesser oder unsere Pulsmesser.

Das Group Fitness Plus für iPad funktioniert mit ANT + -Herzfrequenzmessgeräten. In diesem Fall ist ein Selfloops-Repeater erforderlich, da das iPad keine native Verbindung zu ANT + HRMs herstellen kann.

Installieren Sie die Anwendung aus dem Apple App Store: Group Fitness Plus für iPad.

Warum erhalten meine Kunden keine E-Mail-Berichte?

Zum Senden von E-Mail-Berichten ist eine Internetverbindung erforderlich.

Wenn Sie E-Mail-Berichte senden, sollten Sie ein Popup erhalten, das Sie darüber informiert, dass die E-Mails gesendet wurden. Wenn die E-Mail-Berichte gesendet wurden, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adressen des Clients korrekt sind.

Leute sollten auch ihren E-Mail-Spam-Ordner überprüfen, in den gleichen Fällen könnte der E-Mail-Bericht dort enden.

Warum kann ich die Kalorien nicht sehen?

Stellen Sie sicher, dass “Aufnahme” in den Einstellungen der Group Fitness-Anwendung aktiviert ist.

Kalorien werden nur für registrierte Benutzer angezeigt.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Gewicht und Alter für den Benutzer richtig eingestellt sind. Überprüfen Sie das Gewichtseinheitensystem in den Einstellungen der Anwendung, um sicherzustellen, dass es das gewünschte ist.

Kalorien werden von der Anwendung berechnet, nicht vom Herzfrequenzmesser.