Apple Watch für Gruppenfitness

Mit der Apple Watch können Sie als Herzfrequenzmesser an einer Group Fitness-Sitzung teilnehmen.

Dies sind die Schritte zum Hinzufügen der Apple Watch zu Ihren Gruppenfitness-Sitzungen

1) Ihre Kunden müssen die Selfloops Spark-App aus dem App Store installieren und die Integritätsoptionen gewähren. Die Selfloops Spark iPhone App enthält die Apple Watch App

2) Weisen Sie Ihrem Kunden im Bereich Geräte auf der Website einen Apple Watch-Sensor zu

3) Synchronisieren Sie Ihre Clients auf Ihrem Gerät (iPad, Apple TV, Android)

4) Drücken Sie in der App START

5) Ihre Kunden können das Group Fitness-Training auf ihrer Apple Watch starten.

Previous Wie wird der Kalorienverbrauch in den SELFLOOPS-Apps berechnet?
Next Welche Ruderer werden unterstützt?