Ich möchte das Group Fitness Plus für iPad verwenden. Was brauche ich?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Sie benötigen ein iPad (3. Generation oder neuer).

Sie können unsere Herzfrequenzmesser verwenden. Unsere HRMs sind duale Bänder, dh sie unterstützen ANT + und Bluetooth Smart, Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte contact us

Das Group Fitness Plus für iPad funktioniert mit Polar HRMs. Zum Beispiel die Polar H7, die Polar H10, die Polar A360, die Polar A370, die Polar M200, jede andere Polar Sportuhr mit optischem Herzfrequenzmesser oder unsere Pulsmesser.

Das Group Fitness Plus für iPad funktioniert mit ANT + -Herzfrequenzmessgeräten. In diesem Fall ist ein Selfloops-Repeater erforderlich, da das iPad keine native Verbindung zu ANT + HRMs herstellen kann.

Installieren Sie die Anwendung aus dem Apple App Store: Group Fitness Plus für iPad.

Previous Ich möchte das Group Fitness Premium nutzen, was brauche ich?
Next Wie viele Benutzer kann ich in Echtzeit verbinden?