Fügen Sie den Gruppenfitness-Sitzungen Multimedia-Inhalte hinzu

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Wir haben eine integrierte Erfahrung geschaffen, die es ermöglicht, Sensoren gleichzeitig zu verfolgen und Multimedia-Inhalte in einer einzigen Anwendung abzuspielen.

Diese Funktion ist in unserer Group Fitness Premium-Anwendung verfügbar und ermöglicht es einem Trainer, Videos und / oder Musik abzuspielen, während er die Trainingsdaten aufzeichnet.

Mit nur einem Klick kann während der Sitzung vom Video zum Tracking-Bildschirm gewechselt werden.

Der Multimediainhalt zusammen mit der strukturierten Trainingsfunktion ermöglicht es dem Trainer, hochgradig interaktive und strukturierte Erfahrungen zu erstellen.

Wie es funktioniert

Drei Schritte

1. Aktivieren Sie die Multimedia-Funktion in den Einstellungen der Anwendung
  2. Laden Sie Ihre Medieninhalte auf das Android-Gerät hoch
  3. Wählen Sie im Hauptbildschirm „Media Content“ und dann Ihren Multimedia-Inhalt.

Danach müssen Sie nur noch START wählen, um die Sitzung zu starten und die Echtzeitdaten zusammen mit dem Video zu verfolgen.

Über das Pfeilsymbol oben rechts im Hauptbildschirm können Sie zwischen dem Echtzeit-Tracking-Bildschirm und dem Video wechseln.

So übertragen Sie Dateien auf das Android-Gerät

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Dateien auf Ihr Android-Gerät zu übertragen.

1. Verwenden Sie einen Computer, siehe Transfer files between your computer & Android device
  2. Verwenden Sie einen USB-Speicherstick (wenn Sie ein Tablet oder Smartphone verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie ein USB-OTG-Kabel zusammen mit dem USB-Speicherstick haben). Wenn Sie ein Android-Fernsehgerät haben, installieren Sie eine Dateimanager-App, wie zum Beispiel die FX File Explorer.
  3. Verwenden Sie Bluetooth. Wenn Sie ein Android-Fernsehgerät haben, installieren Sie eine Dateimanager-App, wie zum Beispiel die FX File Explorer.
  4. Verwenden Sie Dropbox, Google Drive oder einen anderen Cloud-Dienst, um Dateien auf Ihr Gerät herunterzuladen.
Previous Gamification
Next Was bedeuten die Herzfrequenzzonen?