Ich möchte ANT + Herzfrequenzmesser verwenden. Welche App soll ich verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Wir unterstützen Bluetooth Smart und ANT + Herzfrequenzmesser.

Sie können zwischen der Group Fitness Plus für Android, iPad oder Apple TV wählen.

Wenn Sie sich für die iPad- oder Apple TV-Version entscheiden, müssen Sie auch unseren Selfloops Repeater verwenden, da das iPad und Apple TV keine Daten direkt von den ANT + HRMs empfangen können.

Dies ist eine umfassende Liste von ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous Kann ich das Cardio-Training auf einen größeren externen Bildschirm projizieren?
Next Polar und ANT+