Kann ich das Cardio-Training auf einen größeren externen Bildschirm projizieren?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

ANDROID

Mit einem Android-Gerät können Sie den Bildschirm auf einen Fernseher oder einen Projektor projizieren, indem Sie Folgendes verwenden:

• ein HDMI-Kabel, wenn das Gerät über einen HDMI-Videoausgang verfügt drahtlos mit einem Google ChromeCast

IPAD

Mit dem iPad können Sie die Leinwand auf einen Fernseher oder Projektor projizieren, indem Sie Folgendes verwenden:

Wenn Sie mehr wissen wollen, einfach contact us.

Previous Welchen Zugang erhalten wir zu zukünftigen Software-Updates?
Next Ich möchte ANT + Herzfrequenzmesser verwenden. Welche App soll ich verwenden?